みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーエンドだけど

食べるために育てていて、その名も美味子。いつも「パパ」から美味しそう、愛してると言われていて、…最初は何だか入り込めませんでした。ハッピーエンドのようですが。
    絵は相変わらずとてもきれい。

うーん…

絵は綺麗で上手だし、ごちゃごちゃしてないから読みやすいんだけど、吸血鬼のストーリーが…パパと娘ってのが強烈で、苦手でした。

いつの

いつの時代のバンパイアは美しく儚いものなんだろうな。愛しい人のために一族を捨てれる覚悟は美しくおもいます(腐)

みこ先生の話は好きなんですが…今回のストーリーはん~って感じでした…
    大切に愛情一杯に育てられてもパパを好きになるのかな…パパも好きな気持ちはわかるけれど死なない程度に血を分け与えてもらえればよかったんぢゃないかなと思ってしまって…今回は入り込めませんでした。

むむ

実の親子なの!?養子か何かなの?なんでこんな親子なのに甘々なの!?謎がいっぱいな今後どーなるのか不思議!

パパのことがすきになってしまったけど、、、
    本当のぱぱじゃなくて、施設から引き取って育ててくれたパパ。
    そんなパパに恋をしてしまった娘。

でも、パパは実は吸血鬼でってゆー話。

別に血を吸わせてあげるくらいいーじゃん。って思ったんだけど、、、
    リアルだったら、ちょっと怖いかもしれない。

吸血鬼。なかなかのお話で(⌒‐⌒)吸血鬼に愛されたらなやむだろうなぁ。吸血鬼に愛されてみたい。違う人種の話は好き

笑笑

あんな自己紹介あり得る!?って爆笑してしまいました笑笑
    でもそのおかげ?で友達も出来たみたいだし笑笑

良さそう

イケメン達と超イケメンパパ。
    素敵なお店に毎日こんな生活してたら、ストレスないよなぁーと思い、見ました。
    とても絵が綺麗でした。
    ポイント入ったら是非続き読んでみたい作品です。

バージン ブラッド

絵は綺麗系で良かったです。ストーリーは何となく読みながら先読み出来る感じでした。もっと何か欲しいって思いました。