みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか話の展開が早すぎてちょっとついていけない。ヤクザだけど彼女のぞっこんで、でもあの一夜の事を覚えてないってゆうのが今はなぞかなぁ。

入りがドキドキして
    見てたけど
    ヤクザと女子大生☆
    本当いい子なんだろーな♡
    ヤクザが好きになる子♡

まぁまぁかなー
    でも、似たお話がある中で、取り立ててコレってわけでもないので、もっとインパクトある内容が欲しいかな
    悪くはないんだけど、タイトル見てもどんな話だったか登場人物だれかわからなくなる

無料配信されている15話まで読んでの感想ですが、イケメンヤクザがヒロインを好きになってずっと想い続けたきっかけにするにはちょっと弱いなって思ってしまいましたが、溺愛系が好きな人はハマるストーリーかもしれないです。

無料だったので読んでみましたが、エロくもなく、話もなんかテンポが微妙で、有料だったら買わないかなって感じでした

なぜ、知り合いか、固執するのかがよくわからないので長く読まないとわからないですね。
    綺麗に描きすぎてるのでwildがほしいな。

ヤクザ

ヤクザの話面白い。ヤクザのイカツサと優しさ溢れた2面生をもつ晴人から目が離せない。内容も面白くオススメします

ヤグザってどんな感じのヤグザかな?って思ってましたが、カッコいいヤグザでした。
    そりゃ好きになってしまうよー
    話も面白いです

友人の保証人になってしまったことで、借金の取り立てに遭うことになった主人公。
    助けてくれたヤクザは何故か主人公を知っていて同居することに。
    絵が綺麗で読みやすいです。

よくある設定で、話の展開に
    そんなに興味がなかったです。
    お金を出してまでは読まなくて
    いいかなと思いました。