みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

唐突…

連れたいかれる所も、そんなことでこんなに恩感じる?ってエピソードも(後で他の回収があるかは分かりませんが)
    突っ込みどころ満載ですが、エッチなところだけ良かったです。笑

借金払うために、AVか風俗…
    借金払ってくれるってそんな彼がヤクザ。
    美希の事を前から知ってて助けてくれた。
    もぉヤクザとの恋愛物は大好きです
    とにかくかっこよくて眼福です!!

酔って覚えてないってひどすぎ!しかも何度も何度も…こんなオトコを好きになるかなぁ。読み進めるか微妙です。

無料分を読み進めていくうちに忘れていたけれど、ヒロインは女子大生だったんですね。にしてもハルト、かっこいいなぁ。

んー

無料分を読みました。マンガだから、何でもアリだと思いますが…個人的には苦手です。絵もちょっと…。横顔の口の位置が…

良いね

極道と借金を背負った女性話
    よくある設定だけど、きれいな絵と話の流れがとても好きでこの先も読んでみたいと思える話です

借金の肩代わりをヤクザに助けてもらい、そのヤクザに偶然出会っていて好意を持たれていて溺愛されるってストーリーなんですが、ヒーローが酔うと記憶を忘れてるのが2回も続いてそこは可哀想でした。
    がんばってるヒロインなので応援したくなります。

絵は綺麗なのにちょっとストーリー性に欠けるかな。普通ヤクザに連れて行かれて、無事なわけないと思うからちょっと面白みがない

ヤクザはイヤだけど、晴人がカッコいい。
    まだ始めの方を読んでいますが、美希とラブラブなところをもっと見たいです。

主人公がピュアで可愛かった〜。
    極道といっても主人公には優しくてかっこよかったな〜。
    まだ途中なので、これからよみすすめます

ネタバレなし:全ての評価 151 - 160件目/全358件