みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

絵が可愛くて、男性もイケメンでついつい読んでしまいました。
    そんな簡単に惚れるかなーとか、そんな簡単にさせるかなーとか色々突っ込みどころはありますが、読んでて嫌な気分にはならないのでもう少し読んでみようかなと思います。

ピュア

傘をあげただけで、こんなに親切にしてもらえるなんて、彼は一目惚れしたのかな。始めは有無を言わさずって感じだけど、両想いになれるなら こんな波乱万丈もいいな。

かっこよくて読み続けてしまった

ヤクザと女子大生の話だったので、あまり期待せずに読んでしまったら、ハマってしまいました。絵もいいです。男気素敵です。

そんなことで惚れる?とツッコミたかったけど、溺愛されてて、幸せそうだからいいか!ってたのしみました。

タイトルと表紙のイラストが気になって読んでみました。
    ヤクザ物って結構あるんですけど、皆それぞれ違うからこの作品はこの作品で面白かったです。

無料配信で読み始めたのですが、主人公が純粋過ぎて、極道とくっつくのが?と思いますが、何となく面白くて読み進めています。

良い

恩人が極道(^-^)極道だけど漫画の中だとすごいキラキラしてるから漫画ってすごいなと。キュンキュンですね♪

お試しで読みました。極道関連だと深く感情移入できないかと思いましたが、良かったです。現実はこんなイケメンで義理堅く優しい人はいないだろうけど、条件的にカッコ良く感じました。続きが楽しみです。

極道系は嫌いじゃないので、読んでみました。ワイルドさがいいです。47話しかないから読んでみようと思います。ハッピーエンドだといいな。

え~

まさかの…内容で、ビックリ…辻褄が、いまいち合わない感じもするのですが…エロさと無料連載なので見てます。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全358件