【ネタバレあり】放課後くのいち~殺したいほどあふれてくのレビューと感想(4ページ目)

なんかすごい。

忍者が現代に残ってるってだけでもぶっ飛んだ話なのに、急に男の人を殺◯なんてこれからどんな風になっていくのか楽しみです。ヒロインがとても忍者には見えない事が面白いです。ドジだし、落ち着きがないし、でも憎めないですね。

主人公がかわいい

表紙より主人公はかわいい系の子で、頑張りやさんで応援したくなる感じでした。所々ギャグっぽくなるのがツボです!こずえが一人前の忍びになるまで、かつ両想い後のイチャイチャたっぷりの続編があるといいなー!

ハッピー

面白かったです。
    ハラハラしたけど、最後まで読んで良かったです。
    想いが通じるのって読んでる方も
    幸せな気持ちになりました。

まだ途中までしか読めていませんが
    とてもドキドキしました。
    ヒロインに命を狙われているにもかかわらずヒロインを好きになる姿にキュンとしました。

とりあえず無料分だけ読んでみましたが、設定がついていけない感じで、現代なのにくのいちが存在してるってこと?でいいのかな…?笑
    んー、これは一先ず無料分だけでいっかなー。

無料配信分だけ読みました
    うーん、話が見えてこないですね笑
    買わなきゃわかんない感じですね笑笑
    えは綺麗です

8話まで読みました。無料配信だったので。

率直に言わせてもらうと、8話の時点で正直かなり微妙です。
    作者に聞きたい、何故くのいちを題材にしたのか?くのいちが出てくる時代背景ならまだしも、現代だし。ドキドキもキュンも無い。人を殺めるのが試験?惹かれるものが何も無かったです。

まだ、途中ですが・・・

絵が好きで無料話読んでみました。
    設定がないナァって‼
    でもありかなぁ⁉可愛くて・・・
    ヒロインとイケメン師匠とイケメン男子高生⁉
    どんな三角関係なの?

まだ全部読んでいないので、展開がわかりませんが、早くヒロインを助けてあげてーと思っています。
    何だかんだでハッピーエンドだと思うのですが、途中の展開が楽しみです。

無料配信分を読みました。クノイチが修行で男子高校生の命を狙うが、間違えて惚れ薬を飲ませてしまい好きになられてしまうお話。ストーリーが面白いので、最後どうなるのか気になります。