【ネタバレあり】社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?のレビューと感想(2ページ目)

作者さんの他の作品からとんできました。
    コスプレ好きカップル(作る方と着る方)の
    お話と珍しい!そして毎回コスプレエッチするけど、何かほのぼのして可愛い(笑)
    この作者さんの描く女子はふわふわして可愛くて癒されます。
    ポイントなくなり途中までしか読めなかったなかので、早く続きが読みたい!

会社

以外の時間はコスプレ衣装の製作というネクラな男が、会社のマドンナに実は好かれていた。深夜に携帯を忘れて会社に取りに行ったらそのマドンナがコスプレ衣装を来ていて、告白されそのままするという始まり。

コスプレを作るのが趣味の男とコスプレをするのが趣味のヒロイン。需要と供給が合致した奇跡のカップルです。ラブラブイチャイチャ面白かったです!

早速エロくて

満足。もうたまらん場面多い。話しがサクッと進んでエロ多いから満足度高い。もだえてる顔がなんだかたまらない。

いい!!

絵がかわいいので読んでみたけど、内容もかわいかった!!
    結婚式まで読めて、大満足!!エロいのも最高。

設定は

リア充っぽくてかわいいのに実ははオタクっていう設定はすごくいいとおもいます。絵もかわいくていいんですが、もうちょっとエロいとなおいいです。

ラブラブ

表紙だけだと島津さんがもっと可愛いと思ってた。笑
    そのかわり、聡太郎くんが割とイケメンでよかったです。長い前髪は気になるけど、、
    コスプレがもうちょっと過激だとよかったかも。

ストーリーも楽しめます!

絵が可愛くて作者買いでした。
    話しにも入っていけるし、話数的にもちょうどいいです。

ハッピーエンドになってくれて良かった!
    応援したくなる二人でした。

絵柄が可愛かったので購入。
    コスプレは普通の衣装。
    今後すごい衣装とか出てくるのかな?
    楽しみです。

セーラー服

セーラー服の話がすごくよかったです。女の子の表情がよく描かれていて、ついつい同化して読んでしまいます。