みんなのレビューと感想「社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?」(ネタバレ非表示)

ゆるふわ可愛い社内のアイドル(しかも巨乳)が実は俺に惚れていて、処女を捧げてくれた上にお付き合いすることになった。
    コスプレエッチ大好きな二人で相性バツグン!毎日がラブラブエッチで超ハッピー!
    ・・・的な男の妄想を具現化したかのような内容です。

主人公もヒロイン以外に無駄に手を出したりしないので、複雑な人間関係もなく安心して読めるのが良いと思います。

ただ、他のレビュアーの方も書いてますが、タイトルはもう少しなんとかならなかったのかなと。
    明らかにタイトルで損してると思います。

ふわふわ可愛いです

えっちがメインなのですが、えっちの割合が多すぎず、ちゃんと意味があるえっちのような感じがありました。
    ストーリー性があるので、えっちばかりでなくちゃんとお話として読めれます!
    それにえっちな話なのに少女漫画のようなキュンキュンシーンがあり、とても楽しく読むことができました!
    女の子、男の子がお互いのことを打ち明けるとこが大好きです!
    照れ顔がすごく可愛いです(・ω・)ノ
    男女どちらも表情が可愛くて、男の子のほうも、無愛想にみえてましたがとても可愛い表情をみせるのでキューンとしました!
    すごくオススメしたいお話です。
    あと他の人がいうようにタイトルが少しなぁ……とおもいます
    内容はガツガツしすぎてないので、もっと可愛いふわふわしたタイトルのほうがいいなぁという感じはしました。
    すごく楽しい作品でした。

タイトルに反し

どぎついタイトルに反して
    終始ほのぼのとした
    男女ともにかわいらしくもいじらしい傑作
    この作者さんはどれもタイトルで損してる印象
    画力表現力構成力はそこらのランク入りなんぞぶっちぎりでは?
    *個人の感想です
    まえだもも作品を買いあさるのだ!
    間に合わなくなっても知らんぞー

by 和寂

ほのぼのがいいですね

ちょっと変わった性癖?心の病?を持った主人公の高峯と会社のマドンナ島津さんが織り成す恋愛お色気ストーリーです。

島津さんのコスプレがふんだんにあり、真っ正直に向かい合う恋愛感情もあり、緊張と緩和がバランス良く混ざっています。

ハッピーエンドも読後の爽快感を得られて好きです。

また、まえだももさんの作品の女性って、ホント男心をくすぐる娘が多いですよね。
    毎作品のマドンナに惚れてます(笑)

いろんな複雑なことをうまく表現してる。

限定的な性癖なのに、カミングアウト前に叶っちゃうししかも相手の趣味と一致して。そんな奇跡が起きちゃっていいなーなんて思いながら読んでました。
    読みすすめると、その性癖がお互いの想いの壁になっているような、そんなジレッタさみたいな、でもわかるー!!という双方の想いが、実によく表現されているなーと。とても一途で、可愛らしくて。もう少しライバル的なのがあってもよかったけど、なくてもすっきりキレイにまとまっててよかったです。オススメですよ!

相思相愛

マドンナ島津さんと聡太郎のコスプレエッチがメイン。でも、しっかりとしたストーリーがあり、告白、すれ違い、結婚まで描かれている。
    完結していないので結婚後聡太郎の昇進とか新婚生活とか子供が出来るとかが気になります。

文句なしに良作

1~3話まで購入。
    いわゆるオフィスラブものですが複雑な人間関係などはなく胸キュンの純愛系です。
    濃密なエロ描写はなくストーリー重視タイプの作品なのでかわいい女の子やこんなことあったらいいなネタが好きな方にはおすすめです

オタクと美人の恋愛物語です☆
    まだ全部は読んでないけど
    全部読みたくなる内容です*ˊᵕˋ*
    ライバルも出てくるけど
    やっぱり一途同士の話は
    いいですねー◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    エッチシーンもちゃんとしてて
    いい感じですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    ちゃんと全部読みます☆

タイトルに反して純愛ものだった

服飾男子とコスプレ女子という、ありそうで無かった組み合わせ。非リア充とは言っているが、コスプレ衣装を売るレベルで作れる(しかも副業)って、かなりハイスペックなのでは⁈女の子も可愛くて、意外に積極的。コスプレエッチはラブラブでエロく、かわいいです。

作者さんの他の作品からとんできました。
    コスプレ好きカップル(作る方と着る方)の
    お話と珍しい!そして毎回コスプレエッチするけど、何かほのぼのして可愛い(笑)
    この作者さんの描く女子はふわふわして可愛くて癒されます。
    ポイントなくなり途中までしか読めなかったなかので、早く続きが読みたい!