みんなのレビューと感想「人妻ねぶり~淫らに熟した肉体は、官能的にイクッ!」(ネタバレ非表示)

キープ

無料分を読みましたがポイントに余裕ができたら読み進めて行こうと思います。
    気になる作品がたまって来たのでどれを優先させるか悩む!

ちょっと設定がありえない&ストーリーに深みはないが、絵は綺麗だし激しい絡みシーンが好きな方にはオススメ。ドキドキきゅんきゅんというよりは、発散させたい方に。

落ちて行く感じがいい

ヒロインの落ちて行く感じがいい作品です。
    裸体もエッチでオススメの作品に仕上がってます。購読オススメします。

この作者さんの作品がすきで、ずっと買っています。絵もきれいだし、内容もエッチです。ただ最新話がなかなかアップされないのが残念。

人妻

たまんないなぁ。人妻ってだけで色々妄想膨らむような作品。試し読みからの購入検討中の作品です。しかし〜人妻っていいなぁ。

エロいです。
    メインの登場人物数人以外のお偉いおっさん達が大袈裟なほど下品に描き過ぎている気がします...。

どうなるのか気になります。

息子の進学の為に塾の先生と関係を持ってしまった為に、どんどんと堕ちて行くで心情が気になって行きますね。

ありきたりな設定だけど楽しめる

ありきたりな設定だけど、絵が上手なので楽しめます。展開の速さも、さくさく進んだほうが読みやすいです。
    もうすこし更新が早いと嬉しいのですが…。話数が追加されたころには、展開を忘れてしまっているほどに、ゆっくり更新です。

少しずつ…少しずつ…快楽におぼれていくストーリー…
    ふふ
    好みです╰(*´︶`*)╯♡
    最初はちょっと強引に…だけど徐々にハマっていくのがワクワクしますね

子供のために最初は嫌がっていたのにだんだん快楽に負けて堕ちていくのが良いです。
    もっと更新を早くしてくれると嬉しいです。