みんなのレビューと感想「人妻ねぶり~淫らに熟した肉体は、官能的にイクッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥さんが巨乳すぎて、うーん。
    それから、とびとびで買ったのですが、2話目はフルカラーだったのに4話目は白黒で、あれ?でした。

フルカラーは最初の2話だけ。体型もストーリーも理事長との体格差も現実離れしすぎていて、もう少しリアリティーほしいかな。

星みっっつですーー!
    でも悪くないよ?
    エロいよ?エロエロ
    エロい人妻は好きですか?
    だいすきです。

個人的には好きだったんですが。

購読を楽しみにしてたんですが、終わってしまって残念です。絵もストーリーも個人的には好きだったんですが。次回作に期待します。

エロいのはエロいけど、アップの描写が多くてちょっと見にくい。もう少し全体的に見れたらもっと楽しめるかも。でも絵は綺麗だし、ポイントがたまったらまた購入して続きは見たいと思います。

毎回エロくて好きですが、
    最近は主人公への責めが
    少なくて少し物足りないかも、、
    もう少し過激な感じもいいかなと。

欲求不満で息子の講師と…って思ったけど、無理矢理感が半端ないです。どんなに気持ちよくても、中でイクのはないかな~。出来たら困るじゃん。でも、その辺はマンガということで読んでみます。

お受験大変ね

実際こんなことあるのか?こんなキモいやつにやられる位なら助け求めるよー
    ブサメンが好みなのかな、五十嵐はまぁいいとして、会長はないわー

1話

1話無料だったのでためしに読んでみました。多分続きは買わないと思います。とりあえずポイント貰えるならよかったよ!

人妻って萌えますか?

人妻って、他人のものだから奪いたくなるのか、人妻は欲求不満って印象なのか、どちらもあるから成立するのかな。
    表紙はいいのに、中の女性の身体のボリュームかあり過ぎて、逆にエロく感じないのですが、男性目線だと良いのかな。