みんなのレビューと感想「溺れる獣と甘い罠」(ネタバレ非表示)

どちらもいい男、、なぜそんなにモテモテ?
    どっちにするのかな、、気になります。
    これからも読みます!

面白いです。主人公の色気のあって、優しくて仕事ができる感じとかも好感持てます。周りにいる男性も優しくて心あって良い感じです。読んでいて気持ちがいいです。

by Lilies

無理分、読ませていただきました。
    タイプの全然違う男性に愛されるのかな〜
    体なのか?心なのか?
    本編が気になります!
    ポイント貯めなきゃ〜

Liarより

Liarから来ましたが、絵が本当に素敵
    ストーリーは無料一話だと何だか男性二人に翻弄され(って一人とはイタシテしまってるけど)
    どーせ俺様に惹かれていくんでしょうね。

こじらせ愛

同期に仕事できるイケメン長瀬に弱み握られて、酒の勢いで記憶がない夜を共にしてしまった澪。それを期に長瀬は何かと澪の家にちょくちょく来ては関係を。

でも澪の弱みって取引先の神谷さんが気になってるって事。長瀬もそれ聞いてて体の関係持つって、好きだからの焦って形成変えようと取った行動にしか見えないけど、澪は都合のいいセ◯レなんだろうとしか解釈してない。

神谷さんも澪に惹かれだした頃には澪はもう気づいちゃった、自分の気持ちに。神谷さんへの気持ちは何だった?恋じゃなく憧れ?なら取引先の女性が長瀬に迫るシーンを見て感じるコレは??だって好きだと神谷さんに言われて浮かぶ顔が長瀬ならそれはー、だね。自分が認識する好きと心が感じる好きは違う事もあるというか、思い込みだったってこともあるのかも?

でも長瀬のあの強引な夜がなければ?その後の長瀬の澪宅通いがなければ?それにより恋心の植え替えをされたの?結局は長瀬の戦略勝ちなの?長瀬の仕掛けがなかったら神谷さんのままだった?

よくHしたら女性は気持ちも持ってかれ易いって言うけど、それはやっぱり誰でもなわけではないので、神谷さんも澪が自分の気持ちに気づくためのルートだったのかも。

神谷さんは終始スマートな素敵男子だったけど、惹かれるのは長瀬さんだな。澪にちょっと必死になるとことか。
    長瀬のこの素直にすぐ言葉とかで表現しなかったのも、結果良かったのかも。澪にはじわじわ効いてた。

今後会社では二人のこと公表するのかな。会社でも隣席で何かドキドキするね。私なら仕事に集中できないかも!この二人は間違いなく結婚するね!おめでとう!

大人の恋愛漫画です。すごく面白い!分かるな〜という感情がたくさんちりばめられています。この作者さんの作品、他にも読んでみたくなりました。

最後まで読んじゃう

この作者さんは絵の上手さもさることながら、登場人物の両方の心情を描いてくれるので読み終わり最高です!

罠にハマってしまいました

絵が綺麗で、ストーリーも良かったです。途中から一気に読みたい感情が湧き上がって…これが罠?って言う感じなんですかね、絶妙な設定に惹きつけられてアッという間に読破。読み終わっても心地よい、大人の恋愛でした。

長瀬さんも神谷さんも、どっちでもいいです!!
    こんなイケメン二人に想われてるミオちゃん羨ましい。どっちでもいいじゃん!

きっとわかる

こんな気持ちになった事誰にも絶対あるよねー
    どうして素直にならなかったんだろうと後悔しなくて良かったね
    お幸せに