【ネタバレあり】魔法使いの嫁のレビューと感想(2ページ目)

好きです

この作品は何回も見てしまうくらい面白いです。有名な魔法使いと人売りにだされる身分の低い女の子の恋愛と奇想天外なストーリーがおもしろいです。人間に変身した時の魔法使いがダンディー系なのが自分としてはとても良いです

正直、最初は話が訳分からなくて難しいと感じた。しかし、読んでいくとこんなに深い内容なんだと感心させられた。面白い

異界ファンタジー

絵があまり好きではなかったのですが、ストーリーや設定、キャラクターの面白さに読み進めるうちにどんどんハマりました。
    最近は複雑過ぎてちょっと混沌としていますが…。相棒のワンコが好きです。

展開や背景がよくわからないから、最初は入りずらかった。途中からストーリーや人物の関係がわかりやすくなっておもしろくなりました。魔法使い、すごいイケメンを想像していたら、なんかおじさんで、ビックリした。

すき

アニメもみてましたね!多少漫画と違うなぁと思うところもありましたが人外魔法使いってのはおもしろいですね。チセもミステリアスというか、、、

世界観が好きです

この世界観とチセとエリアスの絶妙なバランスが大好きです!こんな世界があったらいいなと思いながら読ませて頂いてます。続きも楽しみにしてます!

大好きです!!!
    世界観とか、読んでて引き込まれてしまう。夢中になって読みました!
    個人的には魔法使いの人間の姿が好みではないので、もう少し若い姿だと嬉しかったですw

by 麦0417

魔法の世界

自分の魔力が強すぎるせいで命が削られていくスレイベガ ちせ
    彼女を欲しがる人ならざる者達
    ちせを嫁に迎え強すぎる魔力の使い方を教える魔法使いエリアス
    不思議な世界観で綴られるファンタジー

1番好きな作品

チセが人として、どう成長していくのか?
    エリアスが人の心が分かる時がくるのか?
    とか、いろんな視点から面白いし、話の内容もどうなっていくんだろぉって毎回楽しみです。

魔法使いが骨だし、どうなんだろうと思いながら読んだら意外に有りなことに気付きました(笑)続きが楽しみです。