みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

かわいい

女の子もかわいいけど、先生もカッコかわいい!
    先生がメロメロになってるのがいつかみたいです!

濃厚エッチ満載です。
    男の子も女の子もかわいいし、なんといってもエッチの描写が良いです☺
    多数の男性との絡みがありますが、大体2~3話で終わって次の話になるので続きが気になってしょうがないという感じはないと思います。
    にしても、主人公がやたらめったらモテますし、求愛エッチに答えますねぇ😁
    処女を捧げた先生と最終的には結ばれるのかなぁとは思いますが、主人公を取り囲むイケメン君達ともしてるし最近先生の婚約者キャラも出てきたしどうかなぁ?っと思いながら購読してます☺

かわいいです。
    どの男の子とくっつくのか楽しみです。
    絵もきれいで、エロもバッチリです。女の子の柔らかさなどがキチンと出ていてオススメです。

キャラが増えすぎ

エロくて可愛くて好きですが、早めに決着着けた方が良いんじゃないかと…
    キャラが増える割に展開はワンパターンなので、このままだと飽きが来るかな。

可愛いけど

結局エロがなきゃそれだけ感はある。というかそれを求めるなら他の作品を見てもいいかも。
    キャラは可愛いけどストーリーは空っぽ。誰とくっつくとか考えて読んでる方がいれば、期待はするなとだけ

皆かわいい

ほんわか、のほほんと展開していきますが読みやすくて好き。キャラが増えすぎるのはどうか。先生とラブラブして欲しいのでで今後の展開に期待。

はやく狼太くんと

はやく狼太くんとヒロインのエッチが見たい!
    私は狼太君派だから、他の女と先にヤッてる(ヤられてた感じだけど)のを見てたやだったから★マイナス1

かわいい

高いけどかわいいから買っちゃう。でもたぶんワンパターンでこれからの展開は別に期待してない

読みやすい

女の子はかわいいし相手はみんなカッコいい
    無理矢理だけど結局流されてヤっちゃう
    エッチいっぱいだけどサクサク読みやすい愛も感じる良い作品(*´ω`*)

by shiz

次が出るのが楽しみです!

絵もかわいいし、きゅんきゅんする設定もあり大好きなお話です♡話がサクサク進んで読みやすいです(*´▽`*)早く続きが読みたい!