みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)

かわ

むちむちな、かわい子ちゃんきゃらは良かったけど、エルフのトガった耳は相変わらず萎えますわ(笑)
    絡みは、なかなか良かったと思いました、

かわいい

やっぱり作家さんの女の子はかわいい!ストーリーもファンタジーで面白いけど、ページが少ないから割高かな

口コミが良くてまだむりょうばんです。ファンタジー系のシリーズは初めてで、絵も可愛いので期待を込めて星四つにしました。

作者さん買いです。ストーリーも面白くて描写もエッチで個人的には満足出来ました。絵のタッチは可愛らしいけどエッチは濃い感じがこの作者さんの好きなところです。

イケないシリーズは全て読んでいますが、その中でも上位の作品
    可愛さエロさはもちろん、ストーリーもしっかり目なのがいいところ

多分面白いとは思うのですが、コマ割りの問題なのかとにかく読みづらかったです。カラーよりもそちらの方をなんとかしてほしかったかも。

あっけらかんなエッチが可愛い

まめこさんが書く可愛い女の子のあっけらかんなエッチが好きです。絵もいいし、話しも突っ込みがいがあって面白いです。オススメ!

天然系ヒロイン

この作者さんの絵のタッチが好き!
    初期のエチシーンのヒロインが色っぽくて、「お嫁に行けないぃ😭」って言ってて、先生が「俺が貰ってやる」って言ってるところが良い!
    そして、その後色々な人とエチシーンがあって、ヒロインちゃんが流されてエチするところカワイイ(*ノェノ)キャー

最高

この原作者の絵のタッチが好きかも!
    リアルはシチュエーションでテンション上がるんです
    是非、ダウンロードおすすめ

ドキドキですね!

この作家さんが好きでいろいろ読んでいます!!
    このお話も、女の子が可愛くて、流されながらいろんな人とやっちゃうところが楽しみながら見ています