みんなのレビューと感想「イケない魔法学校の裏事情」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレなし

かわいい

女の子もかわいいけど、先生もカッコかわいい!
    先生がメロメロになってるのがいつかみたいです!

かわいいです。
    どの男の子とくっつくのか楽しみです。
    絵もきれいで、エロもバッチリです。女の子の柔らかさなどがキチンと出ていてオススメです。

キャラが増えすぎ

エロくて可愛くて好きですが、早めに決着着けた方が良いんじゃないかと…
    キャラが増える割に展開はワンパターンなので、このままだと飽きが来るかな。

皆かわいい

ほんわか、のほほんと展開していきますが読みやすくて好き。キャラが増えすぎるのはどうか。先生とラブラブして欲しいのでで今後の展開に期待。

かわいい

高いけどかわいいから買っちゃう。でもたぶんワンパターンでこれからの展開は別に期待してない

読みやすい

女の子はかわいいし相手はみんなカッコいい
    無理矢理だけど結局流されてヤっちゃう
    エッチいっぱいだけどサクサク読みやすい愛も感じる良い作品(*´ω`*)

by shiz

次が出るのが楽しみです!

絵もかわいいし、きゅんきゅんする設定もあり大好きなお話です♡話がサクサク進んで読みやすいです(*´▽`*)早く続きが読みたい!

絵が可愛すぎて買っちゃいました♡
    早くも続きが気になって気になって…♡
    エロもいいかんじなんでオススメですƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ

by dólce

キュンキュンします

まめこ先生の作品は出てくるキャラがみんな可愛いくて大好きです!恋愛ものの少女コミックを読んでるみたいでその中にちゃんとえっちな部分が描かれていて読んでてキュンキュンします。ゆるふわドジっ子系が好きな方にはおすすめです!

ドエロではないです

女性でも気軽に読めるレベルのエロです。
    この作家さんのエロは好みでいくつか購入してます。
    お相手の男性キャラはだいたいイケメンなので屈辱系が好きな人には物足りないかも・・・
    逆に愛がある多少無理矢理が好きな人にはおすすめです。
    流されやすい清楚ビッ/チ好きなら!

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全240件