みんなのレビューと感想「本気の悶え~セックスとフェロモン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容は浅め

Hシーンを見たい人にはオススメです。絵はやはり青年漫画という感じで、普段あまり読まないので新鮮ではありました。

風俗のコースが会社の役職で決まるなんて!
    なんて面白いお店なのか。是非採用して欲しいです。絵も綺麗ですしサクサク読んでいこうと思ってます。

あえぎ

平で、あのレベル。社長クラスは凄く気になります。素人感が男性はいいのか、テクニシャンがいいのか⁇続きが楽しみです。

本気の悶え〜

この作者が女性を描くと、なんとも言えない艶っぽさがあって好き。2話で1つのストーリーになっていて手軽に読めました^ ^

1話目がいちばんよかったような?2話目はちょっと微妙で続きは購入していません。階級によって選べる女性が違うというのはおもしろいなと思いました。

出世ソープという設定が、面白かったです。

女の子もかわいくて、自分好みでした。

一生懸命なかんじが良かった

絵が好き

絵のタッチがものすごく好き。
    エロいけどエロ過ぎず、それがすごくいい。
    汚らしい感じがしなくていい。

知らない世界

知らない世界だけど本当にこんな可愛い子達が男の人の相手をするのか不思議です。
    本番なしとかありとかも良く分からないけどお金を出したら可愛い女の子達と肌をつけれる世界なんてすごいですね。
    お金があればなんでもできる感じ。
    女の子も儲かるんどろうから興味のある世界です。
    ランクが上がるにつれてどんな変化があるのか楽しみです。

この作者の描く女の人って、年齢問わずいい匂いがしそう。
    実際「そんなおいしい展開あるか?」って突っ込み入れる部分もあるけど、男女ともになんだか憎めないキャラばかりで嫌悪感なく読めた
    出てくる女性は 美人すぎないのにとても惹かれる、そんな女性に心うばわれます。いやらしずないけど、リアルな感じがすてきです

女の子が可愛い

この先生の作品が好きです。嫌なエロさではないところが女性でも読みやすいかなと思います。