【ネタバレあり】本気の悶え~セックスとフェロモン~のレビューと感想(2ページ目)

私が男性だったら出世ソープは面白そうで、行ってしまいそうです。主人公がどんどん昇進して、相手の女性が代わっていくけど、結局は平のときの慣れてない女の子が良かった、でもその子がまた昇進して社長を相手にするレベルになる終わり方も良かったです。

2話完結なのでサクサク読めました。
    内容もドロドロした内容というよりはエロアニメみたいな感じでポンポンとスムーズに話が進むので読んでいて苦にはならなかったです。
    あの描写も個人的には好きな感じだったので◎

2話で完結するのがいいです。
    1話だと、全てをぎゅっと閉じ込めないといけないので、怒涛の如く終わっちゃうから、2話ぐらいの完結が、私には丁度いいです(笑)
    もう更新していないのかな…?それとも、終わりました…?(笑)

Good~

作家さんの作品って優しくて好きです
    ガツガツ感がないのがいい
    ほとんど女性の方が積極的で男性は優しく包み込んでくれるのが気持ちいい
    新作も楽しみです

作者の作品がすきで読み始めましたが、後回しになりそうです。
    まだ風俗の話しか読んでませんが、不特定多数が相手なのはあまり好みではないです。

本気の…

ちょっと古風だけどリアルでキレイな絵です。出世に応じて女性が変わっていくシステムって男子としてはやる気が湧きますね

絵が綺麗で、エッチ描写も良く、2話完結なのも読みやすいです。
    エッチシーンは似たり寄ったりな感じなので、もっとバラエティ豊かに描いて欲しいです。

漫画のなかの女性たちが色気があってきれいです。最初の2話だけの購入ですが、話事態は男性目線でどんどん進んでいく感じでした。こういうストーリーも新鮮でした。

設定が突飛な感じはするけど、エロくて私は好きかも。絵が綺麗で、やらしい。ただ、やっぱり設定が気になる。

1話目がいちばんよかったような?2話目はちょっと微妙で続きは購入していません。階級によって選べる女性が違うというのはおもしろいなと思いました。