みんなのレビューと感想「[小説]女王の花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

女王の花

もぉーこの話大好き過ぎます!歴史物って今まであんまり興味なかったんですが、これは登場人物の心理描写が細かく描かれていて読みごたえありです!

壮大な物語

漫画で途中まで読んで小説があると知り読みました。本当にスケールの大きい深みのある物語です。小説も楽しみです、

漫画で黄妃様とと青徹の切ない話を読んだ後に発見しました!
    青徹が亜姫に出会うまでが書かれていて、また小説は漫画とは違った雰囲気で良かったです。

はまりました!

漫画の方でもはまりましたが、こちらも面白くて好きです。
    時代設定が遥か昔のものは想像力がかきたてられてほんと面白い!

漫画から来ました

女王の花の小説版。ストーリーがしっかりしてるから、グイグイ読ませるはず!期待をこめて星5つです。サブキャラ達が魅力的すぎるお話です。

マンガを読んでとても気に入っていたので、小説がある事に気づき読んでみました。
    青徹の物語から始まり、マンガとは少し違う始まりでしたが面白いです。

女王の花からこちらの作品に来ました。小説もいいけど、番外編の漫画でも読みたいなと思いました。切ない話です。

小説も気になります

漫画から読み出しましたが、小説も気になりますね。かわいい姫から素敵な女王になって欲しいなって思います。

引き込まれた!

女王の花がすごく面白かったので、こちらも気になって読みました。
    青徹の過去の出来事がよく分かり、ストーリーもすごく面白かったです。

気になる!

漫画も読み終わってないのに、青徹の、しかも小説を見つけてしまいました…
    試し読みしか読んでいませんが、すごく気になる!黄妃様とのお話はマンガでも泣けましたが、小説だとさらに心情が細かく表現できるだろうし、とても楽しみです!