みんなのレビューと感想「[小説]女王の花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女王の花

気になるな

立ち読みですが、なかなか、おもしろいかんじです。が、やはり漫画が好きです\(^o^)/セイテツ好きです

和泉先生のファンです。さすがおもしろいですね!どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります!!

なける

思い出すだけで涙がこぼれそうな、切ない気持ちになる。幸せになってほしい。幸せでいてほしかった。切ない。

先にコミックを読んでどはまりし、こちらに辿りつきました。
    それぞれの良さがあってどちらも、面白いですね。

青轍の成長

本編では冷静で完璧な青轍ですが、このお話では、まだ若く未熟で、でも真っ直ぐな青轍がいます。薄星みたいな青轍というべきか。青轍が薄星を厳しいけれど、愛を持って鍛えたのも頷ける。彼は、愛する黄妃と共にいる事ができなかったけれど、薄星には亜妃と共にいて欲しいと願ったのだと思う。それぞれ、自分の思いに真っ直ぐに生きようとすると、この世の平安は求められないのだろうか。本編もそうですが、切ないけれど心に残るお話です。

良い

漫画の大ファンです。
    小説は小説ならではの描写で想像力が掻き立てられてより深く入り込めます。
    何度読んでも良い!

世界観がたまりません。

『女王の花』も拝見していて、とても大好きな作品です。世界観が好きすぎてこの物語のなかに入りたいくらいです。時代物もファンタジーも好きな方には本当におすすめです。

女王の花、まだ読破していませんが、青徹のお話のお試し読みがあったので速攻読みました!
    ポイントが足りないのでお試しだけで我慢しておきますが、いずれ必ず読みたいと思います。
    小説だと、細かい心情が分かっていいですね!

女王の花、本当に面白い。漫画の方のファンなら無条件にオススメです。青徹が、亜妃に出会うまでの切ないストーリーです。

こちらでら読めてラッキー

女王の花を読んで、やはりかっこいい青徹。彼の青年時代が小説になっています。コミックでは悲しい亡くなり方の彼を生き生きと蘇らせてあります。