みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画のブラックバードが大好きで、小説版もあったんだぁと思い、お試し無料分を購読しました。活字で読むのも良いですね。新鮮な感じかします。漫画の方も読んでいるので、情景が浮かびます。全部購読するかは、考え中。

こんなのも

まさか 小説という形で また 大好きなブラックバードが読めるなんて!!
    漫画で見た 絵がいろんな情景で 頭に描かれて 違う楽しみ方が できて良かった!
    やっぱり大好き!!

良かった❗

BLACK BIRD←読み終わってからの
    小説~

文章は、苦手分野ですが
    意外とハマります(笑)w( =^ω^)

ストーリー仕立てがめっちゃまた面白い!
    漫画とはひと味違う感じですっ!

コミックで同じストーリーを読んでいる途中。
    小説だとどんなだろうと思って読んでみた。
    コミックは、視線や姿で愛情や感情を表現しているのにとてもひかれる。
    でも小説にしかない、独特の世界感と自分で想像する姿がまた魅力的。

漫画を読んですごくはまってしまったので、まだまだ二人を見れて嬉しい!
    切なくてドキドキして憧れて、この歳でこんな純愛ストーリーにはまるとは思いませんでした。

ストーリーはまあまあ。文章が個人的には好きではありませんでした。分かりやすい言葉と、それぞれの視点から物語が進んでいて、読みやすいといえばそうかもしれません。
    原作ファンなら、一度は読んでみてもいいと思います。

漫画を読んでいてハマったので小説があるとしりこちらも読んでみようと。。。
    漫画を読んでいるので文字で読んでも漫画のようにキャラクターが動くし匡のイケメンぷりは勝手に脳内で映像がでてきます(笑)

最高!

マンガを全部読み終えて、小説まで読むかだいぶ迷いましたが、後悔させない面白さでした!
    この作者さんの書くお話は、すごい作り込まれてるというか、軽い感じがしないです😊

漫画で知っていたので

既に漫画で読んでいましたが、小説版だとどんな感じなのかと、興味本位で。恋愛、アクション、禁断、など色んなテーマが盛り込んであって読みがいあります。

コミックのブラックバードにドハマリし、こちらも読んでみました!ストーリー展開が全然違っていて新鮮です!キョウさんのイケメンぶりは文面からでもひしひしと伝わってきます!