みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

【⠀BLACK BIRD⠀】大好き過ぎて漫画も持ってるし、デジタルでも読むほど大好きな漫画です˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
    なので小説も読み始めてみました❤

by mochann

漫画もいいけど

blackbird、漫画は絵がほっこりしてて妖の話もサラサラ〜としてるが小説のなかで活字で読むと、なかなか妖の設定も詳しく書かれていて面白い。

脳内再生

ブラックバードのライトノベル、漫画を読んだので、自然とシーンが脳内再生されて楽しめます

壮大な物語が凝縮されていて、ちょっと感動しました

by usyarin

原作を読みたくなりました

作者さんのファンでたまたまこちらからみたのですが、原作も評判が良いのでそちらを読んでからまた購入を考えたいと思います。

マンガ版を読んでいます。
    文字だけなので不安もありましたが、読みながら自然と絵が浮かんできました。
    漫画を読んだ人にもオススメです。

小説版

漫画でハマったアラフォーおばさん専業主婦です。小説も読んでみました。かっこよかったです。でも、やっぱり漫画の方がいいかな?笑笑

良い

漫画のBLACK birdにどっぷりハマったので、こちらも読んでみることにしました。活字の世界も想像力がかき立てられ良いですね!

(^_^)

BLACK BIRD大好きでした!なのでついついこの小説版のお話も読んでしまいました〜(^^)漫画も小説版も面白いですね!

ブラックバードにハマったきっかけになった本です。まんまとコミックも全巻そろえてしまったし作者さんのファンなった大好きな作品です。

面白かったです。

作者の桜小路さんの作品が大好きなので読ませていただきました。ドキドキ、ハラハラの展開にどんどん引き込まれました。