みんなのレビューと感想「おとぎばなしの中でイク!~二次元にはいっちゃう!?」(ネタバレ非表示)

設定好きだけど

コスプレ状態の子を半犯しする設定は好きだけど、男がキモすぎる(笑)
    そうしないと成り立たないような話だけどキモかった…
    そして意外とエロ少なめ。もっとガッツリしっかり描写がよかったな。

途中まで読みました。
    表紙と内容の絵がちょっとちがう感じがして…女の子は可愛いですが。
    男性目線だから読みにくいだけでしょうか?

カラーなのが良い!おじさんがちょっと気持ち悪くて感情移入出来ないのが残念、テーマというか話自体は嫌いじゃないですが。

おじさんなのがちょっと気持ち悪いですが…赤ずきんちゃんは可愛いですね。この方の作品はいくつも読んでるので読もうかな…

なんだか気になって購入したら、好きな作家さんだった!こういうメンズ系の絵のタッチも出来るんだと感心してしまいました!

設定が面白い

こういう内容は他の話と被ってないので面白かった。でも完結してないのにずっと更新されないので評価は低め。

他の作品大好きでこちらに辿り着きました!
    内容はラブラブではなさそうですが刺激的で魅力的なかんじです

ストーリーやエロさは好きなのですが、やっぱりオッサンが受け入れられません。
    オタクでもいいから、主人公はやっぱり若者の方がいいです!!

おもしろかったです

女の子が可愛くて好みでした。
    キモいおじさんが可愛い女の子のとエッチする話が好きなので
    内容も込みで好みでした。

おじさんがキモい

主人公のおじさんはキモイのが残念ですが、
    絵本から登場する朝ずきん、お姫様、かぐや姫の感じ方が生々しくて興奮しました。
    そういう描写と表現はとても上手だと思います。
    赤ずきんは幼くて無垢なのに体は大人ってこの矛盾も凄いなあと思います。