みんなのレビューと感想「おとぎばなしの中でイク!~二次元にはいっちゃう!?」(ネタバレ非表示)

キモいけど……

男性はキモいです。キモオタ。でもそこまでめちゃくちゃな気持ち悪さではないし、ヒロインがどの子も可愛いので、安心して読めます。

赤ずきんちゃんは純粋無垢さが、砂漠のお姫様は、自分のテクが通じないとわかった後の潮らしさが可愛くて、かぐや姫は純粋なお姫様かと思いきや、Hな発言しまくりで、ある意味一番エロいかも。

旦那をATMとしか思ってない発言にはドキッとしましたが(笑)、無制限プレイ解禁で、そのATMのお金がピンチでは?続くのか終わるのか完結の表示はないので、これからの更なる展開に期待です♪

ポイントの高さに☆-1ポイント!

おもしろかったです。

絵がとてもとても可愛かったです(*´◒`*)
    おとぎ話の世界の子と情事に至るまでの表現がすごく面白かったです!!!子どもの頃に読んでいたおとぎ話の世界とはかけ離れてはいましたがこれが大人の漫画なんだなって思いました!!!!これからの更新も楽しみにしてます!新しい作品も楽しみに待っているので頑張ってください。

この作者さんは男性も凄くきれいに描けるのに、こんなおじさんが主人公のマンがなんて、、、宝の持ち腐れだよぉ。と思ってしまった。二次元の中に入ったら、せめて王子さまみたいなピシッとしたイケメンになるならいいけど、おじさんのままっていうのはいやだな

設定好きだけど

コスプレ状態の子を半犯しする設定は好きだけど、男がキモすぎる(笑)
    そうしないと成り立たないような話だけどキモかった…
    そして意外とエロ少なめ。もっとガッツリしっかり描写がよかったな。

おとぎ話

みんなが一度は聞いたことあるおとぎ話。おとぎ話にでてくる女の子といやらしいことをしてしまいいやらしい関係になってしまう。

by 澪士

童話の中でH!
    発想なかった〜!面白い!
    だけど、高い……
    気軽に読める感じではないと思う。
    先が気になるけどね。

かわいい

この先生の絵はとにかく可愛くて大好き♡!
    ストーリーもきゅんきゅんするの多いから、読んでて楽しい〜♡♡

途中まで読みました。
    表紙と内容の絵がちょっとちがう感じがして…女の子は可愛いですが。
    男性目線だから読みにくいだけでしょうか?

うーむ

ストーリーはほぼないけど、エロさは結構あります。短編コミック、読切なので、買いやすいし、読みやすいと思います。
    だけど、ストーリーが単調かな?

by 苺桃

なんか、ちょっとと、思いながら、読んでしまった。物語中に入れるのは、すごく楽しくて、憧れるけど。こんな入り方は、少し、こわい気がしました。