みんなのレビューと感想「お願い!!ヤラせてっ~100回ナカで出さなきゃ死んじゃう病気にかかった俺~」(ネタバレ非表示)

ホントに

キノコ食べて治まらなくなるとかあったら大変だろぉけどでもそのおかげでエロ要素は十分発揮できてる作品かなって思います(笑)

100回もヤるとかマジで大変だろぉなぁってそっちのが気になっちゃうネ(*´∇`*)ワラ

by 那月

絵も綺麗で女の子たちも可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで満足出来ましたがもう少しカットが豊富ならなお良かったです。

絵が綺麗で可愛いと思います。この方の作品結構あるみたいなのでいろいろ読んでみようと思います。この作品も面白いです

ヒロイン可愛いです、内容も良かったのでオススメしたいです。こういうシチュエーション結構好きなので長く続いて欲しい

なかなか

突拍子もないストーリー展開ですね。今時、化け狸とか・・・描写も抽象的でイマイチ立たない感じですかね。

理由はともかく女の子とヤリまくるのがストーリーのメインなのに黒塗り部分が多くてもったいないって思った。

どだろ

この作者名の女体化した作品から、個の作品まで、流れて見つけましたが、似たり寄ったりで、まぁまぁな感じでした。

キノコを食べたせいで止まらずヒロインにヌいて貰う話。
    その主犯である狸娘にも手伝って貰ったり、なし崩し的に詳しい説明を一部抜いた形で全ヒロインに事情をすっ飛ばしてヌいて貰う作品でしたね。
    もう少し丁寧に描いて貰えなかったのかとやや微妙になりました。

30日で100回!!一度は夢見るやりまくりの夏がやって来ました!!絵もキレイで可愛い三人の女の子がエッチです。

持続力

100回もするのに1日の回数5回(当社比)としても25日も連続で二人の女の子としなければならない。
    文字におこしてみると意外とイケるのか?と思うが回数達成後も持続したままで主人公の受難の日々は続くのだった。