みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は恋愛ものかな?と思ったのですが、友情だったりそれ以外の深い部分もあって、色々考えさせられるものがありました。

学校あるあるのストーリー
    双子なのに性格が違うってのはよくある。
    でも、この2人の背景にも色々ありそうで気になります。
    女の子の勇敢さも好きです。
    クラスに1組はいるグループ。まあまあウザいけど…この子たちにも何かしら変化が起きそう。楽しみです。

おもしろいですね〜。
    ほしがみくん兄はほんと良い人。ていうか、弟くんも。
    まだ一巻分ほど読んだだけですが、恋に発展するのかな〜

メチャコミで読むからなのか話の進みかたにぎこちなさを感じてしまいます。
    カクカクに進んでる感じ。でも話は面白い!からどんどん読んでます

高校生活の中の女子にありがちなリアルを、爽快に主人公の女の子が弾き飛ばしていて強くてかっこいいと思った。

双子の男の子たちが、それぞれタイプが違いおもしろいです。ヒロインも個人的に好きです、絵もキレイだしオススメ

双子だけど育った環境によってだいぶ違う兄弟。主人公の女の子が好かれる気持ちは分かります。とりあえず無料分読みました。続きも気になります。

7話まで購入

7話まで購入して読んでみましたが、双子のイケメンの話で片方はイケてて片方はイケてないと言う面白い設定に興味を惹かれて読みましたが、これといって読み続ける要素が見つけられず、途中で辞めました。

おもしろかったです。こういうお話しは読んだことがなかったので新鮮でした。双子のどっちも魅力的。最後がきになります。

王道

イケメン2人から好意を持たれて、その間でゆれるヒロイン。。
    よくあるパターンでそこまで、この漫画だからこそ!と思えるような惹かれるものはなかったかな?
    絵はちょっと、こどもっぽいかなと思いました。