みんなのレビューと感想「あさめしまえ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

レシピが

レシピや作り方が載っててしかもどれもおいしそう!
    作ってみたくなります。
    元の恋とかも気になるしよんでるとお腹が空いてきます。

朝ごはん

忙しいためいつもテキトーに済ませてしまう朝ごはん。
    この作品は朝ごはんの大事さを再認識させてくれます。
    ほっこりあたたかな絵が好きです。

美味しい朝ごはん

ストーリーもしっかりしているし、お料理も凄く美味しそうです。
    レシピも載っていて、読み終えたら自分も美味しい朝ごはんを作りたくなりました。

朝ごはんって大事ですよねぇ。
    仕事が忙しくて食べるより寝る!って生活が続いたときがあったけど、今はきちんと朝ごはんたべるようにしてます。

食品の書き方旨い

食べたくなるもの、ばかりで困るし❗たまに泣きたくなることもあるし、絵は繊細だし❗食事の大切さもわかりおすすめしますねー、食べたくし書き方がうまいです

あたたかい作品です。やっぱり食事って大切なんだなぁって思わされます。こんな食堂が近所にあったら早起きして通いたくなっちゃいますね。

それぞれの料理毎に物語がありますが、そのどれもが、じんわりと暖かくなる結末です。
    とにかくどの朝ごはんも美味しそう!近くにこんなお店があったら、絶対通うのになぁ。。

美味しそう!

朝からこんな美味しそうな朝ごはんだったら誰もが今日も一日頑張ろう!って思えてしまう。私も、朝ごはん、料理もっと頑張ろうって思えてしまう!早起きは、朝ごはんの準備もゆっくりできるし、食べてくれる人がいるとやっぱり作りがいもあるし、喜んでもらえると朝から頑張ろうって思える!

お腹空いたな

読んで損はないです。心があたたまると同時にお腹が空く漫画でした。ちゃんと朝ごはん食べなきゃなって思わされました。

読んだ後あたたかい気持ちになれるマンガでした!料理が美味しそうだしちゃんとレシピが書いてあるのも嬉しい