【ネタバレあり】蝶とケダモノのレビューと感想(3ページ目)

はじめてのケダモノのスピンオフがあったんですね。こちらのヒロイン目線では少し切ない感じですが、ちゃんとヒロインのことを見ていてくれる人がいて良かったと思いました。

絵が好きなので無料だけ読みました!
    今回は短編になっているのでいろんなお話が読めて良いと思います!
    最初はキャバ嬢のお話で黒服の人と上手くいくと良いです。

良いです

スピンオフというのでもちろん読まないとと思い購入しました。吟さんは彼女を大切にしていたと思います。個人的な見解ですが、、、

はじめてのケダモノからきたので、初っ端から吟さんにがっかり。あら、しっかりホントにケダモノなんだね。本編が薄っぺらく思えて、課金終了!残念💧

少し浅いかも

設定が少し浅いかもと思いました。就活失敗して水商売にいきますか?ヤクザってもっともっと怖い存在ですよね?漫画だけど勘違いする読者もいたらと思うと怖いです。

スピンオフ

はじめての獣のスピンオフがあったとは知らず、吟さんの話しとお爺様も登場していて、お試しから先も楽しみです。

吟の発散。

ずっとお嬢を想っている吟も、こんな風に女性を泣かしていたのですね。あんなにカッコよくて強いのですから、当然ですかね。ヒロインが副支配人との本当の恋人になれてよかったです。

短いけど!

読み切り作品ばかりで1つ1つ短いですがどの話も楽しめました!チラッと吟さん出てきます!とってもとーってもイケメンでした!

ケダモノの吟さん、こちらにも登場だけど…あちらとはキャラが違うから少しガッカリです。どうせなら違う名前の別キャラにして欲しかったなぁ。

クロがいい男すぎる。ヒロインが惚れっぽいけどまぁそんなものか。吟もなかなかいいやつだった。と思ったら別の作品のお相手役らしい。うーん複雑な気持ちになりそうだからそっちは見るのやめておこう。