【ネタバレあり】好きになってはいけない人のレビューと感想(2ページ目)

えーえー

彼女待ちだったんだ泣、無料お試し読みから進展気になりました、めっちゃ気になるなぁ、絵も綺麗でいいし、いい感じ

たまに見かける、初対面でいきなりキスされる系ですね。現実ならあり得ないですが、イケメンだからこそ為せる技です。しかも水泳部のコーチとなると色々とドキドキ。。ポイントがたまったら続きを読みます。

①話読めるなんて有難いです。しかし制服でプールにぼちゃんはきついですね。突然のキスもイケメンだから許されますね。。指導はイケメンだと恥ずかしい。なかなか面白いストーリーです

1話無料だったので読んでみたら主人公に会った時の名前が人魚姫ちゃんってなんかネーミングセンスないなと感じてしまった。

水泳ってーーー!
    なんか恥ずかしい。。
    イケメンコーチ!!
    たまらんなぁー
    ただ、ゴーグルかけてる時って恥ずかしいょね

好きになってはいけないと思いこみ、ほんとの気持ちをずっと伝えられない人たちの物語…デモすべてのストーリーがハッピーエンドで終わってよかった

俺だけの

俺だけの泣き虫ちゃんのヒロインの梓先輩が可愛すぎてたまりません。単純に絵も綺麗だけど普段真面目で気がきつくてみんなに誤解されちゃうタイプの先輩が本の前以外で笑顔になってくれたあの笑顔!最高でした。可愛すぎました。

25時のシンデレラはダサい女の子がキラキラする瞬間とかあって王道な感じ!
    話の内容も楽しく読めました!

きゅんきゅんしました!

オレだけの泣き虫ちゃん
    が私はいちばんすきです。

こんなイケメンが
    会いに来てくれるとか
    幸せすぎますーーー!!!

かっこいいし優しいし
    文句ないくらい素敵で
    ずっときゅんきゅん
    止まりませんでした。

ただ、短編だから
    少し物足りなくて
    もうちょっと続きが読みたいなぁ
    って気持ちもありますが
    私はすきです。

人魚姫☆

このキーワード可愛い!!水泳ヒロイン可愛い笑 そして、謎なイケメン笑

セクハラコーチだった!イケメンだから許されるけど...絶対セクハラ笑

無料分だけですが楽しく読めます☆