みんなのレビューと感想「好きになってはいけない人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまに見かける、初対面でいきなりキスされる系ですね。現実ならあり得ないですが、イケメンだからこそ為せる技です。しかも水泳部のコーチとなると色々とドキドキ。。ポイントがたまったら続きを読みます。

好きです

この作家さんのシリーズが好きです。

この作品も最初のプールドボンというビックリなところから始まって、次も読みたくなりました。

華夜先生の作品はどれも絵も好きだし、内容も全部すきです!!
    いつもキュンキュンさせてもらいながら楽しく読んでます!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    絵が好みで。
    みなさん、きゅんきゅんする!!
    と書かれていたので
    読みすすめたいと思います。
    他の作品を大量に読んで、今ポイントがなくて。。。

水泳ばかりしてた女子高生が元水泳選手のイケメンコーチに抱く淡い恋心。教えて励ましてくれるイケメンには心は奪われてくよー。

水泳ってーーー!
    なんか恥ずかしい。。
    イケメンコーチ!!
    たまらんなぁー
    ただ、ゴーグルかけてる時って恥ずかしいょね

絵が綺麗

この作者さんの絵はどの作品も綺麗ですね。特に男性は美少年が多く、好きなタッチです。ただ小学生~高校生くらいまででしょうか。大人の男性を求める方にはちょっと物足りないかも。

出会っていきなりキスとは、現実ではありえないだけに感情移入はしにくい始まり。だけど、主人公も可愛いいし、コーチも男前でドキドキする。

ピュアラブ

水泳という設定があまりないので、先を読みたくなります!
    生徒とコーチの、もどかしくも、せつなく、ドキドキ感もあり、先が楽しみです

絵もきれいだし、短編で読みやすかったです〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    さくさく進んでいくので、物足りなく感じてしまうかもしれないけど、私的には十分でした◎
    いろんな話が読めるので、どこから買っても読めます♩*。