【ネタバレあり】みやたけミラクルのレビューと感想(4ページ目)

うーん。

タイトルに惹かれて読みましたが、かなりあっさりした展開でした。みやたけ先輩がもっとアメとむちを使い分けるような台詞でヒロインを翻弄するのかと思っていたので、期待ハズレでした。(わたしの勝手な想像で期待外れとか言って申し訳ないっす。)

みやたけくん、すてきです。こんな彼氏がいたら、毎日輝いて暮らせたなーと思ってしまう。あ、いや、現代っぽさもあるので、どうかな。やさしすぎるかな。

主人公の意地の張り方彼の中学時代の調子の乗り方や母親の怒り方とかあるあるでリアルだなと思いました。私にも身に覚えがあります。
    雰囲気がいいです。絵が少し古めですが。
    タイトルもっといいやつ思いつかなかったのかな。

みんな素敵!

レビューが良かったので試し読みしてそのまま全部読んでしまいました。
    柔らかい絵柄と、主人公の不器用さを一見チャラそうな先輩が包み込んでくれる感じがとてもいいです!

素直になれないピュアな女の子が恋をしてる姿にキュンキュンします!
    彼のストレートな言葉に素直になれない主人公がかわいく変身していくところが好きです‼

良かった!

学生時代、こんな恋愛してみたかったなと思わせてくれる作品です。読んでいて、ほっこりします。

一見軽そうだけど、高校生にしては、考え方が大人っぽくて、頼りになる宮武君。彼に影響されて、少しずつ、自分に素直になれたヒロイン。お互いに成長出来る関係って、良いですね。

完結してしまいましたが、二人のその後が気になりなります。あと、お話の中で出てきた、ヒロインのお兄ちゃんの恋愛がどうなったかも気になります。

軽~い気持ちで読んでみたら、はまっちゃいました♡宮武くんステキ!!でももう少し長編で読みたかったな。個人的に2話目の最後の告白シーンが好きです。