【ネタバレあり】とりかえ・ばやのレビューと感想(87ページ目)

続きが楽しみ

絵が綺麗で読みやすい。
    途中で二人が元の性に入れ替わる設定もドキドキしちゃう。

早くラストまで読みたいなあ。

古典が好きなのでとても楽しく読んでます。双子男女で入れ替えて生活とかちょっとしてみたい気も、、更新楽しみにしてます

面白いです

すごく面白いです!絵も美しいですし、時代背景の描写と、言葉遣い、雅な雰囲気素敵です!!元々原作があるお話のようですが、すごい時代に、すごい発想力にビックリです!!主人公2人とも可愛らしいです。

カッコいい

無料お試しまで読みました。
    とりかえばやは、コミックでは、ざ、ちぇんじが有名ですが、こちらの方がかっこよく描かれてると思います。
    話を知らなければ続きを購入してたと思います。

ここで読み始めて、ドはまりして単行本全部買いました。最初は絵が好みじゃなかったんですが、読み進めるとだんだん好きになってきました。

帝かっこよすぎる。早く沙羅と結ばれて欲しい!毎回キュンキュンしてます。

ほんとにほんとにおもしろいです!絵も話も良くて、期待を大きく上回ります。久しぶりに良い作品に出会えました。

まさかの?!

異母姉弟で双子みたいにソックリってwwwそんなのあり?!それもお姉さんは宮仕えしちゃうとは!今後の話が気になります

評価通り!

男女がなかなか直接会えない時代での、男女の取り替え話。
    絵も綺麗で、男前の姫君がかっこいいけど、普通とは違う事に気付いた時の動揺っぷりとか親近感がもてる。
    まだ購読途中だが、今後が気になる作品。

この時代物の感じが好きで試し読みでハマりました。歴史苦手でも関係なくスラスラっと読めちゃいます!!性格真反対の双子の男女が入れ替わるのが面白い

双子が入れ替わるという物語なのですが
    すごく面白いし内容的には入れ替わるということでなりたつ物語だなと