みんなのレビューと感想「とりかえ・ばや」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

時代物の

時代物のよくわからない話でした。ちょっと時代設定がややこしくて話が頭に入っていかないです。絵は綺麗ですがとにかく頭に入ってきません。

ごめんなさい・・・今の私には絵も、内容も、あまり先を読みたい!と思う内容ではなくて、すぐ挫折してしまいました。違う心境の時には楽しく読めるかもしれないので、また違う時に読んでみたいと思います♪

むずかしい

内容が歴史的な感じです。携帯で読むより、本でじっくり読みたくなる話でした。この先どうなるか気になるところ。

ややこしい

ややこしい設定の部分を読む気にならず、飛ばし読みしながらすすめましたが、内容も特に面白いとは感じなかったので、無料分でやめました。わたしには合わなかったです。

絵がキレイなので読んでみたけど、あまりおもしろくなかった。そもそもこの人のマンガ(花冠のマドンナしか読んでないけど)好きじゃなかった。

、、、、

内容的は、面白いと思ったが。イマイチ、あたしにはハマらなかった。時代背景も面白いなぁー?と思ったが、どんどん読み進める漫画ではないと思った。

評価が高いので読んでみたけど、非現実的すぎておもしろいと思えず、読み進めたら違ったのかもしれないけど途中であきらめた。

歴史?

お着物の時代のお話ですね。おんなの子が可愛く描けていて観ていてたのしいです。いじらしいかわいさ。いつも見ているのとはちがくていい。

高評価だったのでとりあえず、無料配信分をまとめて購入してみました。題名で時代劇⁉︎ぽい感じでは無かったので、でも昔話ぽくてもう一話で終了です。わたしは

それほどではない

高レビューが多くて期待しましたが、それほどとは思えない。女性は平安風味の風貌なのに、男性は現代的なハンサム揃いでシリアスなシーンでも気になり笑ってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全43件