みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)

いろんな家庭!

まあこういう作品と思って楽しんだらいいかな?と思う。愛妻家とは名ばかりで奥様方かなり怒ってますね。良くわかります。

絵は

好き。可愛いと思う。てか懐かしい、この作者さん。愛妻家の男性たちは独りよがりな気がするけど、奥様を愛しているのには変わりない。

面白そう

それぞれの家庭、それぞれの事情が生々しいのですが笑
    これから読み進めて行きたくなる話です、絵とかセリフは古い感じしますが、

謎だらけ

一話しか読んでないから謎だらけだけど、この作者さんの絵と字が好きなんです。キレイで丁寧で大好きです。どんな展開になるのかな?

by Cano

変わってる

変わった視点のお話で、興味深いです。
    この漫画家さんは大御所なので、きっと上手く話も組み立てられてると思うので読み進めてみようかな

なかなか良いです。

下着ってとっても大事!あれこれ悩みながら選んでいます。男性側からの目線って興味があります。これほど考えて作られてるってのも驚きです。

ハマらないです・・・

絵は上手くて可愛らしくて好きです!ただこのストーリーはあまりハマりませんでした。なんと言うか・・・こんな風に奥さんのこと真摯に考えてる旦那いねーよ!とか、感情移入しにくい性格悪い主人公の女性とか・・・違和感ありで・・・無料分を読み切るか微妙です。

ちょっと古いけど

絵柄がちょっと古い感じがしますが!内容は面白いてす。それぞれのキャラクターもしっかりしてるし。これからの展開に期待!

女性の下着を企画するのが男?

一人以外全て男の人で、女性の下着を企画するとか…
    それも愛妻家ばかり。
    でも実は夫だけ妻を好きだが、妻の方は冷めていたりわだかまりがあったりで家庭の事情があったりしてなかなか興味深いです

by 海有

無料分だけとりあえず読んだ。これから面白くなりそうな感じだけど、、この先課金するかどうか、、微妙なところ。余裕があれば見るかな。