みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕らは妻を愛してる

タイトルに興味があり読み始めました。こんなふうに生活できたらしあわせなんだろーなーとか思いながら読みました

男性目線?かな?ていういろんな夫婦の形があって、なんやかんや旦那さんはみんな愛妻家で。いろんな思惑ある感じ。
    面白いです。

意外に◎

ワクワクドキドキではないですが、ヒューマン的な暖かさあります。実際の社会の男性陣もこうだったらいいのにね〜。

良いです

作画がしっかりしてて安定感があります。好みの絵です。それぞれエピソードを抱えていますが、展開が楽しみです。

純烈みたいな表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。ストーリー展開もおもしろいので、ついつい読み進めてしまう。

まーまー

下着に着目したのは、面白かった。勝負下着は、実は自分のため。女性よりも、男性に、読んで欲しい作品です。

読み進むにつれて引き込まれていく

話が進むごとに、どんどん引き込まれていく。下着1つに込められたそれぞれの背景。全員応援したくなる。難関がトントン拍子でうまく行き過ぎている感じもあるけど、面白い。

昔からこの作家さん、好き。
    変わらない安心感がある。
    ゆっくりになる気もするけど、
    最後まで読みたい。

これちょっとやばいかも。

若い頃読んでいた本田恵子さんのマンガ。画力は確実ですがストーリーはどんなんだろう、と興味本位で見てみたら・・・なんかそれぞれの男性に家庭事情があってそれが女性下着のプロジェクトを通してどうなるのか。何かが起きそうな気がしてソワソワしてきた!

無料版しか見てないけれど、引き込まれましたー。主婦としては、夫の立場のひとが考える下着なんて一体どんなもんやら、楽しみです!