みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

腹黒男うけます

腹黒で自己中だけどそんな独占欲ある男子好きにはたまらないストーリーです!!!ヒロインが中々おちないのも根性あっていい

毎回新作出る度に読んでます!

私的には好きな作品かな。
    何年ぶりかに再会した元カレが、上司と部下で一緒の会社で働く。

ヒロインの子と会わなかった間のことも何でも知ってるってのも、、ストーカーだけどね!笑

もちろん共感できるとこもあれば、出来ないとこもあるかと。

でも、読んでて段々と引き込まれる作品です!

絵が綺麗

派手な絵柄ではありませんが
    スッキリまとまっていて読みやすかったです。
    彼氏は凄く一途?ストーカーっぽい?
    現実に居たら どうかと思いますが
    漫画なので楽しく読めました

結末がどうなるかとハラハラしながら読みました。絵のタッチも好きで読みやすかったです。違う作品も読んでみたいです。

一目惚れ😵💘でここまでされたらたまりません❤ブラックでも光源氏でも構わないじゃん‼ウブな女子中学生にてを出さなかっただけまし?

最初はアブナイケイか?と思ってたけど、ドキドキいい感じで話がすすんでいった!この作者さんの絵もかわいくて、大好きです!

最初は男の人がストーカー過ぎて、
    引いた・・・けど、
    イケメンだと良い話になり、
    ドキドキしてしまう・・・。

一途…!

みなさん書かれてるように、一途。そしてブラック。漫画だからできるようなありとあらゆる手法が出てきます。実際にこんなんだったらわたしは恐怖しか出てこないかも…笑
    仕事も恋愛描かれており、甘々だけじゃない上に、結婚したら仕事をどうするかという問題が最後にまた立ちはだかり…この作者さんのお話は大抵女の子が真正面から問題(彼など)に突っ込むことが多くてスッキリします!

ドキドキ

こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー!けど愛が重たいかも!?(笑)な彼が愛しい

なんだろう

ホラーかなと思ってしまうほど、相手を思えることってすごいと思うけど…
    最初はスゴく彼の態度が怖くて嫌でした。でも、最後は彼の優しさにホッとしました。