みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)

運営は無駄で邪魔なエフェクトで金取るな

エフェクトがある漫画全般に必ず言える事だが、ハッキリ言って邪魔!
    エロい絵や内容でも見るスピードが遅くなるので完全に萎える。
    なので設定で完全にエフェクトを起こさないようにして何とか見れるレベルにはなるが、それだと同じ絵の繰り返しで内容が酷い薄いものだと改めて思い知らされる。

無駄で邪魔な物を付けて値段を高く設定する詐欺のような事は止めませんか?
    それでも買う馬鹿(自分のような)がいるから止められないのでしょうか?運営様宜しくお願い致します

ストーリーは突飛だけど多分面白いです。女の子も可愛いし、ザ・男性向け漫画!って感じですかね。

内容よりも、画面展開がスクロール式じゃないから読むのに疲れる。あと画面が揺れる演出は吹き出しは読みにくいし、(読ませないようにしてるのかな?)揺れすぎてなんか酔ってきてしまう。なので、星2ですね。

メチャメチャ

よくわからない法律ができて合法化になってしまった世の中?
    街中ならもっとメチャメチャになっているかも。
    素朴な疑問。
    電車内ではもっとお年寄り多いのに。

漫画ではないかも

CG+何かって言うところでしょうか。
    なんか別バージョンでも見れるともっと良かったんですけど、めちゃコミはこのスタイルなので仕方ないのかな

カラーで、見やすいのはいい。内容は、一話完結なので、読みやすいが、無理やりに終わらせたり、現実的には、想像しにくいので、今回は、星2つに。

リアリティーに…

リアリティーに欠けてしまう。
    また、過剰な演出がかえって読みづらくなる。もうちょっとシンプルな方がまだ見やすい。

女の子が

女の子が可愛いというか、ガチムチの本当に2次元の書き方をされているので好みはすごく別れると思いました。

少し

絵はキレイなんだけど
    ストーリーがもう少しそそられるものが足りなく感じた。
    描写が少ないから物足りない。

画面効果がうっとうしい

内容はエロくて面白いと思うのですが、画面の点滅がうっとうしい。正直目が疲れる。
    絵も顔はかわいいのに胸に段差があったり、お腹に不必要な線がたくさんあって贅肉っぽくて綺麗に見えない。肉感を出したいのはわかるがやり過ぎ。

絵が可愛いだけで、プレイ内容はあんまりですねー。まぁポイントほどの満足度はありませんでした。80Pの作品はハズレ多い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件