みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)

運営は無駄で邪魔なエフェクトで金取るな

エフェクトがある漫画全般に必ず言える事だが、ハッキリ言って邪魔!
    エロい絵や内容でも見るスピードが遅くなるので完全に萎える。
    なので設定で完全にエフェクトを起こさないようにして何とか見れるレベルにはなるが、それだと同じ絵の繰り返しで内容が酷い薄いものだと改めて思い知らされる。

無駄で邪魔な物を付けて値段を高く設定する詐欺のような事は止めませんか?
    それでも買う馬鹿(自分のような)がいるから止められないのでしょうか?運営様宜しくお願い致します

エロい肉感

まず最初に漫画と思って購入しないでください。
    何枚かの静止画に文章、表情変化で物語が進みます。
    なので漫画とは思わず購入を。
    イラスト、流れはピカイチにエロいです。
    女の子の体の肉感がなんとも言えないエロさ。
    ストーリーもとんでも設定ですがそれゆえのエロさ。
    私はサイトの閲覧設定をバイブレーションオフにしました。話しに合わせて物凄く携帯が震えるので要注意。
    あと閲覧中に画面(イラスト)も揺れます。
    読みづらいけれど・・・エロいから許す・・・。

法律改正願う!孕ませ合法化賛成

一夫多妻最高😃⤴⤴とりあえずやりまくりで罪にならないなら世の男性からすればハーレム越えの楽園(エデン)だね‼Jkからアイドルから人妻からのロリータ(死語)乱舞!更に冷たい先輩?上司?を巧みに心をへし折り精神的に堕とすさまは圧巻。マニアック最高😃⤴⤴

ホントのハーレム!

しかも女の子みんな可愛い!
    可愛い過ぎるっ!!

無駄な効果などはマジで要らないのは同意。
    (バイブレーションや点滅など)
    絵が少ないとのレビューありますが、他の悪作品なんて4枚くらいの絵を使い回して1話とかもあるので、寧ろ多いと感じてしまうw

個人的にはまどかちゃんが1番好きー♪(*⁰▿⁰*)

by 和人

ストーリーは理不尽なほどに、只々エロい!沢山の女の子がめちゃくちゃされる感じ!!表情も良し!!!
    自分はむっちむちの女の子が見たかったので、以上のことも踏まえて高評価です!笑
    作画は、同じ画角?絵?で表情やセリフが変わっていくだけなので流れるような動きが見たい人は物足りないかも、、、

ストーリーは突飛だけど多分面白いです。女の子も可愛いし、ザ・男性向け漫画!って感じですかね。

内容よりも、画面展開がスクロール式じゃないから読むのに疲れる。あと画面が揺れる演出は吹き出しは読みにくいし、(読ませないようにしてるのかな?)揺れすぎてなんか酔ってきてしまう。なので、星2ですね。

画面ブルブル笑

絵が可愛い、ストーリーもそれなりに
    作者さんの想像を具現化してる
    でも皆様が言ってるようにバイブレーター
    は読みづらい、イラストは顔も身体も
    好みでブルブル無かったら全部読んだかも
    ということで4つ

by emeland

いい!!

あらすじしか読んでないけど!!面白そう!!こんなの現実になるわけないけど、でも、すごく面白い!!たくさん読みたい!!いろんなシチュエーションでのが期待できそう!!

非現実的な内容だけど実際になったらこんな状態になるんだろうなって思わされる内容
    女の子が淫らになっていく様子が鮮明にかかれていて続きが読みたくなる

この作家さんは、いつも女の子がムチムチしていて、表情豊かで可愛いです。
    ありえないシチュエーションですけど、ありえないからこそ、どんな内容なんだろうって惹かれます。