みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)

絵は好きなんですけど、いちいち画面が動くのが邪魔でしかたありません。
    普通に漫画として勝負してもありなんじゃないかなぁー

by 襠華

内容はおもしろいし絵も可愛いんですが、とにかく読みにくいです。絵が動きすぎて何が起こってるのかわからない。せっかくの作品が勿体無いです。

つまらない

内容があんまりない作品かな。絵が上手いとは思うが、必要以上にフラッシュするし、ほぼ胸が必要以上に大きい子ばかりだし

作者買い

なんだけど~‥‥点滅がきつくて読みにくい~‥‥気分が悪くなる程度には読みにくいかなぁ~?と、思います。

うーん。。。

絵のバランスがおかしすぎるでぇ
    太もも太すぎ。。。
    キューピーちゃんみたいなおまたが多いけど好みの問題?

目がチカチカする

ブレる絵がうざいけど女の子達の顔はかわいい。
    肉体が肉肉しくて身体っていうより肉って感じなのが残念。

高い。

絵が最高にエロくていいんだけど、エフェクト?ていうんですかね。無駄に感じるし、それのせいか、一話一話が高すぎる。

ストーリーはいいんだけどこの作者は毎回女の子が似てるなぁ(^_^;)
    イラストがいい意味でも悪い意味でも変化が無いからイラスト好きな人には嬉しいのかな
    自分はあんま好みなイラストじゃないんで読むのやめました

エロ

エロが好きな人にはいいのかも…だけど、女の子の体がムチムチ通り越して、グロいときがある。設定もあり得なさ過ぎるしーーーーーーー。

顔とかは可愛いだけに、体のムチムチ感が気持ち悪い。
    もー少し普通でいいんじゃないかなぁ。と。
    男性の願望を詰め込んだらこうなるのかしら。
    基本的に腹ボテとか苦手だから、好みの問題なのかも知れませんが、この作者のはもういいかな…

疲れる

画像が揺れたり点滅したり疲れるマンガ。
    内容以前に疲れるマンガなんて誰が見るか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件