みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部読みましたが
    こんな世界だったら
    男は天国
    女は地獄でしょうね(笑)
    しかも一夫多妻制
    日本やのに日本じゃない
    海外物みたいですよねー(笑)
    まぁ読んでて途中で飽きちゃったんで
    星3つって所ですかね!
    もうちょっと強引な感じの作品
    次は期待してます!
    1本辺りが安いのと比較的短編なんで
    苦にはならなかったです!

毎回、必ずの作者買いです(笑)
    まろん☆まろん先生のこの作品のスピンオフのアナウンサーのもありますよね。
    どちらも読んでます。
    まあ、タイトル通り話の内容もぶっ飛んでます(爆)
    こんなの合法化になんてなってしまった日には、日本が崩壊するんじゃないのか!Σ( ̄□ ̄;)
    後、何故に最後はハーレムエンドなの?

ポイント的には高いのと女の子がイク瞬間がごちゃごちゃしてちょっと見にくい。
    話自体は嫌いじゃないけどもうちょっと安かったらなぁって思う。
    あと女の子のおっぱいが大きすぎるのもあんまりかな。
    男性マンガだから仕方ないかもだけど。

まぁまぁ

普通のプレイより、アブノーマルなプレイが好きな人にオススメしたい、ドキドキしながら読める作品です。

勢いが足りない。

率直に言えば、ぶっ飛んだ設定と、マジカルチ○ポを、スルーさせてくれるほどの、勢いが足りてないです。

冷静にさせたら負けのはずなのに、妙に冷静にさせてくる印象があります。
    結果、ゾンビを主人公に据える新手のゾンサバに見えてきました。女視点から書かれたら、いきなり街中にモンスターが発生した話としても、これは成立しそうです。
    それに法案可決の背景も、いくらでもシリアスに出来る要素ですからね。

その意味では、朝宮さん主人公でリメイクされたら少し楽しみです。

動きがすごい

タイトルどおり、劇画チックの絵で

動きがありなかなか面白いです。

実際にこれが合法化したら

女性はたまったもんではないと思いますが、

男性にとったらシチュエーション的には最高なのかな?

とも思いますが、やっぱりありえませんね笑

絵がすこしぼやけてる?のは加工なのか

なんなのかすこし気になります。

合法化てw

なんとレ◯プが合法化!?
    現実では絶対ありえない法律ですが…この世界の政界は一体どうなっているのか笑
    おそらく現実であれば町から女性が歩いてる姿は見れなくなるでしょうが、このマンガならそんな心配ご無用。女性は全く危機感なしで電車という密閉空間にもホイホイ入ってきます。あとは…ご自身の目でお確かめ下さい笑

同時進行で、いくつか読んでますが私の中でのイチオシ!がコレです♪
    無料の読んだだけでは迷いがありましたが、みなさんのレビューを見て購入してみました。
    初めは落ち着いて見ていた私も、だんだん入り込んでしまいハマってます!
    絵も初めより、どんどん良くなってる気がします。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーも好きです。
    エッチも裏切らない頻度で良いと思います。
    迷ってる方は何話かいってみてください♪
    ハマってくると思いますよ!
    早く続きが読みたいっ!
    更新して~!!

兄と妹と」を読んで

突然兄が妹を襲い、初めてを無理矢理奪ってしまう。行為後、妹の涙で自分のしたことに後悔し家を出ると告げると、実は妹も兄のことが好きだったと言い、強引に奪われたことはショックだったけど、行為自体は嫌じゃなかったと告白

そのあとは、ほぼヤッてるだけww

何より絵が古臭いです・・・

とにかく

絵がエロい!むちむちした女の子達が出てきて好みに合っていたのでよかったです。ストーリーも強引さはあるけれどそもそも主軸が孕ませ合法化なのでご愛嬌かなと思います。
    普段手を出してはいけない女の子に手を出すスリルというか背徳感もいいですし、こんなにドスケベな女の子達を犯せるなんていいなーとか思いました。