みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

複雑

合法化されても、人ぐらい選びたい。とか本気で思ってしまった。

良いけど

絵もきれいで女の子も可愛いです!!!
    色んな女の子と色んなシチュエーションなので満足できますね
    ただフラッシュ効果?みたいなのが
    ひどすぎて目が疲れます……

そこそこ

エロはあるけど、画面が動くのが耐えられない、、、イラストとかエロを堪能したいのに、まさかのブレ(・_・;そんな効果は漫画ではいらないと思う。

もしも

もしもこういう世界になってしまったらと考えながら読んでましたがとてもいいんじゃないかと思ってしまいましたがもしかしたら読んだ人の中にも同じ考えしてる人いるかも

こんな世界があれば行きたいですね。でもマンガだから存分に楽しめる。現実にあったら日本は終わりますよ。そんなバカげてるけど体感してみたい世界が楽しめる作品ですね。

法律でやる事を許された人たちが次々おかされる作品です
    拒否権もなくやられるがままであへんがおがやばいです

イラストは綺麗です。
    非現実的ですがエロさはあると思います
    同じ絵でずっと止まっているところなどあるので残念でした。

いいです。

とにかく絵がきれいで見ていて楽しいです。ストーリーはありきたりですが、人間の欲望がつまった感じでたまらないですね。おすすめできる一冊です。

話は別にいいんだけど画面が震えるのが見にくい(笑)これで値段が高いならやめてほしいかな、なので☆マイナス2です

エロいが…

設定や内容はおもしろく、非現実的だが絵が綺麗でエロく楽しめます。ただバイブレーションが多く絵が揺れるので読みにくいところが多々ありました。設定を変えて読むことをお勧めします。