みんなのレビューと感想「孕ませ合法化っ!!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい

設定がなかなか現実的ではないものの、なんというか欲望を具現化した感じがいいです。読む価値は大いにあります。

絵が綺麗

絵が綺麗なので見ていて楽しい。シチュエーションは男性の欲望のままなのか?と思うがよくあるパターンが多い気がする。

えろい

現実味がない分とても興奮して最初から最後までノンストップで見ることができました。こんないいものをありがとう

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんと孕ませてやりたいなぁって思わず思ってしまいそうな作品でした。
    次も楽しみにしてる。

5人と同時にエッチができるとか夢の世界。まさに天界レベル。最超えすぎるし勿体なすぎる。羨ましいかなりね

良い

妹の綾乃ちゃんが可愛い。こんな妹が居たら良い。こんな可愛い妹が居て、合法化になったら毎日やってるね。胸がもう少し小さい方が好き

なんでもアリかww

誰でもお構いなく孕ませ放題な世の中に突然なってしまった、というお話です。相手が未成年だろうが嫌がってようが人妻だろうが問題なし、という凄まじいストーリーです。
    そんな感じで相手がコロコロ変わるので、短編の孕ませ漫画みたいな感覚でひとつひとつ読めます。そして、相手の女の子も最終的には全く嫌がりません。むしろ喜んじゃってる?w
    現実ではあり得ませんが、漫画ならなんでもアリって事ですねw

この

作者さんの作品好きです。このみのストーリーに出会えるはずです。絵は可愛いし、女の子はぽっちゃり系が基本ですが、最高です。

キャラクターが皆んなムチムチしてていいですね。とても絵が好みの作品でした。内容も人によって意見が異なるかと思いますが、よかったと思います。

ありえない展開だけど

内容もありえないけど、さすが2次元といったこれみて興奮しない人はいるのか?!と言う程の高刺激的などエロい作品!!!
    抜ける。