みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロいです

設定が好き。
    エロいですね。
    胸が柔らかそう。

by 川T

背徳の瞳

学生時代に友人の母親を女性として意識したことはないので、いまいちリアリティが無いけど、今時の母親は可愛い人が多いのかな。
    とりあえず1話70ポイントは高額!
    あの日、ポイントを失った。
    交わす言葉も失った。

してみたい❗

若い子と…そんなチャンスない、ない‼️でも今熟女の私が若い子としたらどんなだろう。自分も若かった頃より絶対に気持ちいいに違いないな~…。(笑)

by 颯李

体の描写がエロい

絵が綺麗で、書き方にエロさを感じる!!
    動き方とか、すごく上手で…。
    たくさん人物が登場してきたり、エロシーン以外のストーリー的なのが少し雑な気もするけど、さくさく楽しめました!

人妻って……

人妻ってなんでこんなに興奮するんだろう。理由は分からない……ただ興奮する。襲うのもよし、襲われるのもよし。機会があったら是非経験したいなぁ。

スタイル

このお母様めちゃくちゃスタイルいいし、こんな友達のセクシーなお母様がいたら誰でも甘えたくなるし 求めたくもなりますよね。。楽しく拝見してます。

友達の母を寝とる〜抑えられない衝動

素晴らしい作品です。絵も綺麗で、読んでて宇髄いてきます。続きも、是非読みたくなる作品です。こんな母親が欲しいです。

最高

内容もよくて、そしてなにより絵が好きでした。読んでない人は是非読んでください。完結になってはしまったがまた違う形で違う作品でることを祈ってます

エロさ1番

エロさ1番を内容です!あり得ない展開が、読むと一段とエロストーリーになり、妄想を掻き立てられ更に課金して最後まで一気に読み切りました!

by ト.シ

いーんじゃない

この、お母さんには旦那さんが、居ないのか?単身赴任なのか?一度も登場してこない。なんか。やりたい放題だから、大丈夫なのかなぁって、心配になってしまう。