みんなのレビューと感想「友達の母を寝取る~抑えられない衝動」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

メンズコミックだなーって感じのイラストです。私メンズコミックって苦手なんですけど、この作品は少し読むことができました!

イマイチ

タッチが好きではないです。
    またもう少し興奮できるところがあるかと思いきや自分の中にはそれはありませんでした。

ははは

こんな絵嫌いです。
    トイレ開けっ放しで、こんな事しないだろ。
    うける。無料部分だけ読んでみたけど、ギャグマンガとしか思えない。

余の嫌いなデフォルメ!

何で、こんなにデカい乳房を描くのかな?前からずぅっと疑問なんだ。こんな現実性のないまるでピカソの絵の様なマンガ、大嫌いです。しかも設定も明日の太陽が西から出るより低い確率と言っても言い過ぎにならない、一体是はなんたるものなんだろうか?誰も可笑しいと思わずにマーケットに出す神経を疑う。

おばさん萌えがすごい。おふろ萌えがすごい。

残念

絵はエロいのに、描写が分かりづらいので、私は結果的にはエロさを感じることが出来ないので、入り込めなかったのが、残念です。お母さんの体はせっかくエロい体で、全体的にも、エロい絵で好みだけど、描写が分かりづらいので残念でなりません。もう少し体位や描写を研究して絵に描いてもらいたいくらいもったいないくらいのエロい体をしたお母さんだと思う。

カラーなのがすごく良いですね。
    絵のタッチも、迫力があり好きです。
    この方の作品はどれも好きですね。
    ストーリーの内容は、非現実的ですが、
    まあ、それが醍醐味なんですよね。
    まだ、途中までしか読んでいませんから、きちんとした評価はできないですが、続けて購入をしてみようかと思います。
    今後の展開が気になります。

エロママ

男性向けで少しありえない展開ですが、熟女好きの若い男性にはたまらないのではないでしょうか? 開けっぴろげたトイレで1人喘ぎながらひとりエッチしている光景は見ると衝撃じゃないでしょうか、また、男の子も抜いたものをトイレのお母さんめがけて命中させるなんてすごく破天荒ですね!! いろんな意味でエロ面白いです!!笑笑

胸が気持ち悪い

息子の友達が来るのに、乳首が解る&谷間全開の格好をしてる母親なんて気持ち悪い。
    スカートもミニでお尻の割れ目クッキリとか、ただの欲求不満アピール?
    友達来てるのにトイレで1人エッチも?って感じ。
    見られたいからだよね?としか思えない。
    普通、自室でやらない?
    いや!普通人が来てる時にやらないだろ!
    自分の母親がこんなだったらキモい!
    しかも、胸の描き方(乳首や乳輪)がやたらと気持ち悪い。←汚い

魔がさした

正直魔がさしたとしか思えない。絵は好みじゃないしストーリーもチープ。
    明らかにエロ漫画雑誌掲載系なんだよな。それにしても、エロメインの大人マンガはグロだねw

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全142件