みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がすごく綺麗で見やすい。キャラクターもカッコ良くてずっと見ていられます。コメディ感がしっかりと入っていて楽しめます。

シリーズものだとは知らずにこの作品だけ読みました。なにこれ!?面白いというか、切ないというか…。もっと読みたい!ってなりました。ちーちゃんと高梨のイチャイチャがもっと見たくなりました。

シリーズ3作目です。毎回泣かされますが、この3作目は号泣です。
    遠距離になって、お互いの事を考えすぎてこそのすれ違いがあり、もうチカの姿を見ていたら涙が勝手に溢れてきます。
    こんな純愛ないよーって叫びたかった。
    三作品とも名作です!

傷つきながらも、すれ違いながらも、お互いを忘れられず、忘れずに強く強く生きようとしている2人が大好きです。

キュンキュンします!

シリーズ3作のうち、第3弾。
    ゲイであることに苦しんできたちーが、ようやく幸せに辿り着きます。
    是非3作とも読んでほしいです。

是非3部作読んで下さい。

すごくいい。この巻は最終作ですが、最後までハラハラもしたし、キュンキュンもしたし、感動もしました。徳永がゲイであるがゆえに、どうして
    もネガティブになってしまった時も、決して高梨の気持ちはブレませんでした。
    いつもナイスガイの古谷社長も素敵でした。
    是非3部作全部読んでみて下さい。

最高!

3作目であるこの話が1番好きです。読んでいて目がウルウルしてしまいました。大好きな2人幸せな時間が嬉しいです。

見たかったよ!
    続き!
    お話は大好き!
    だけど、やっぱりもうちょいエロさが欲しいなぁとやっぱり思う。

シリーズ化された作品なので読みごたえがあります。全部読破するとほぅとうなりたくなる作品。2人の愛の深め方にドキドキします。

そりゃ泣くわこんなん

私は漫画はドライに読むことが多いので号泣必至!な触れ込みのレビューばかりの作品でもそんなに泣いたりしないんですが…このシリーズも絵が好みでストーリーも高評価だからと思って泣きたくて課金したんじゃないんですが…

なんということでしょう…読み直すたびに目から汗が止まらないんです…

ちーとたかなし…どうかどうか末永くお幸せに…