みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作に引き続き、またまた号泣してしまいました!とにかく徳永が可愛くって愛しいです!前作(シリーズ2作目)は元々ノンケだった高梨が、男と付き合ってるのがバレて取り引きを断られてしまい責任を感じて離れようとする徳永。今回はちょっとした勘違いで高梨がやっぱり女の人を選んだと思い込んでしまい忘れようとする徳永。どちらも拗れてしまって本当に切ないんですが、男前高梨が諦めず、誤解を解いて側にいてあげるところが良いです。この作品だけ読んで話がわからないと評価が低い方がいますが、これはシリーズになっているので、是非1作目から読んでいただきたいです。

良い!!笑
    絵も好きだし、内容も切なくて胸がギュっとなるけど、これが恋愛なんだなぁと思う漫画でした。

シリーズ3作目も凄ーく良かったです、やっぱり泣ける話でしたがごく普通な幸せな感じもあーそうだよなって普通の日常生活大事にしようって思えました、、もうこれ以上辛い思いはしてほしくないと思うけど4作目、5作目、永遠に続くと願い待ってます

シリーズものと途中まで気づかず、いきなりこの作品から読んでしまいました。まだ1話、2話を読んでいないのですが、この作品だけでせつないながらも幸せな展開を堪能できました。来月になったらすぐに他の作品も読みます。

みんなから愛されキャラな年上主人公と部下で年下だけどクールな彼氏がいろんな問題を飛び越えちゃう感じがいいです。

しってるー

前に読んだことありました。前作だったかな?とても美しい内容だったので覚えてます。続きがあるの知らなかったので見つけられて良かったです

相手を思う気持ち、すれ違い、ハッピーエンド。ハッピーエンドで良かった。また、ちゃんと付き合えるようになって、本当に良かった‼️

最初はさっぱり話が分かりませんでした。シリーズものなんですね。
    それでもそのまま最後まで読みました。互いを思いやる愛する気持ちが溢れて後半は泣けました。

シリーズもので全部一気に読んでしまいました♪攻めがカッコいい~でも社長がさらにいい。作家買いしちゃってます。

このシリーズは、すごく好きです。
    このストーリーは、切なくて苦しくなるのに、読みたくて…っといい話です。
    秋にピッタリ!ゆっくり、ゆっくり読んで楽しむのがおすすめです。