みんなのレビューと感想「俺と彼氏の恋の果て」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話無料だったので、読んでみました。
    無料だと2話目読んだと思うんですが、胸キュンが1話目で、欲しかったかなぁと思いました。

コマの重複がひどい

ストーリーは申し分なし。
    一作目を気に入って残り全部まとめ買いしました。

ただ配信方法がひどい。
    二作目まではコマ配信でもつっかえずにするする読めたけど、今作から重複が多くなって無駄に同じコマ何度も続いてテンポが悪い。一話二分割から三分割にするための容量稼ぎの魂胆みえみえで興醒めです。

まだ無料ぶんしか読んでないけど

絵も綺麗だし話しも面白そう。今後続きを買おうか悩みちゅう(笑)あまりエロも無さそうだし誰にでも読みやすいかも?

絵が良かったから1話を読んでみたんだけど、すでに同居して出来上がってるところからのスタート。
    しかも会社の同僚も2人の関係をわかってる??のかな?
    ここから始まるってこの先のストーリーにかなりな展開がないと広がらないと思うのだけど。
    続きを読もうかどうか考え中。

イケメンたちのBL。2人ともかっこよくて、なんかツンツンしてる感じがとっても好きです。まだまだ全然読めてないので、これからの展開がとても楽しみで仕方ないです。口コミも良かったので、これからゆっくり読んでいきたいと思います。

絵が綺麗なので、購入しました。
    すでにくっついているカップルだから、見てて安定感があるラブラブです。
    もう少しHがある方が私は、好きです

1話無料で読ませていただきました。とても面白そうな内容で続きが気になります。ポイントが入ったら購入しようかと思います。

このシリーズを続けて読んでます。タイトルに恋の果てって書いてあって、はらはらしました。まだ途中だけど続きがきになる!

うーん…ハッピーエンドで良かったのですが…なんだか、高梨が不憫になりました。もっとラブラブした感じも見たかったかな〜。徳永さんのキャラ的にしょうがない気もするけどw

俺と彼氏の恋の果て

とっても綺麗な絵です、これまでこっち系はあまり興味がなかったのですが、まず絵の綺麗さに見てみようかなって思いました、ストーリー果てまだまだ全然わからないですが読んで見ますね