【ネタバレあり】やたもものレビューと感想

どうしようもない位流されたヒモ生活だった
    受け、真面目で一途な攻めに出会えて良かった。
    ただ絶倫が過ぎるとこが笑えるけど‪w‪‪w‪
    作者さんらしくダークな流れも出てくるのも
    また深みがあって良かったです

モモが八田ちゃんと出会えて良かった。あとクリちゃんにも。お母さんと会った後、八田ちゃんの前でモモが号泣したシーンでは、読んでいて胸が痛くなって一緒に泣きました。今が幸せで良かった。

面白かった!ももちゃんおバカで健気で可愛すぎる〜!お母さんとも少し和解できて良かったよ。。
    どうか末永く幸せになって欲しい!!

かわいい二人

二人の関係性が可愛くて良い。こういうBLは楽しく読める。最初やたももって何かなって思ったけど主人公ふたりの名前だった!かわいい!

八田ちゃんの愛がすごすぎる。
    えちは容赦ないが愛が深い。
    隣人の子もめっちゃいいこ。
    ももちゃんが幸せになれてよかった。

面白い!

作家買いしました。
    受けがちょっとなあー…とあまり期待せずに読んでいましたが、モモのお母さんとのやり取りで…ああそうか、と納得というと変だけど理解出来ました。
    泣いた。
    やたちゃんと出会えて良かったなぁ。
    あとお隣さんも凄くいい、モモやっと人に恵まれたね、良かったねと思えた。

いい!

やたちゃんの愛に感動です。モモにそんな過去が、、、。でもやたちゃんの愛と受け止めに感動しました。ぜひ読んでもらいたい!

泣きすぎてマツエク行けない

なにがあってもヘラヘラしてるももちゃんが八田くんの前だけで泣くところがほんとにたまらないです、、。私も泣ける。

ダメダメももがかわいい

ももは一見ダメダメに見えますが、実はちゃんと考えてて愛着がわきます。やたちゃんもダメダメももにムラッとしちゃって本能に素直でかわいい!
    エッチしてる時は、2人とも素直な気持ちが喘ぎと共に出てて愛らしいです。

みんな涙がでるくらい優しいね。
    モモも八田ちゃんも栗ちゃんも。
    望まない出産だったけど、仕事から帰ってきたお母さんが寂しくなかった?と幼いモモ抱きしめる場面にウルっときた、、、
    お母さんの葛藤が痛いくらい分かるなー。

あと須田もボーイ時代はお母さんのこと心配したり、最後の八田ちゃんへのセリフ聞いたら悪い人ではないよね。

雀荘の3人はクソです。