みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ももちゃん、かわいい!八田ちゃん、愛して抜いてあげて!ちょっとだけ環境設定は重いのにこんなに軽く描けるなんて素晴らしいですね。楽しみました。

長いかな

異質な世界観過ぎて入り込みにくかったけれど、いろいろな人間がいてこの世はできてるんだなあ、って感じさせられました。
    ヒューマンドラマ。

ももちゃん可愛い♪

最初読んだ時には、ももちゃんがかなり緩くだらしない感じが好きでは無かったンだけど…読んで行くウチに…どんどん!!どんどん!!ももちゃんが可愛いく見えてくるから…まぁ!?不思議(笑)\(^o^)/

やたちゃんの気持ちが分かる!!

かまって欲しいから、ちょっとだらしなくしてる所が分かった時には…いとおしくなってたや。

高評価だったので読んでみましたが、正直思っていたよりは…という感じでした。甘めなBLが好きな人にはあまりおすすめ出来ない気がします。普通に面白かったです。

初めてBLものを読みました。どれもこんな感じなのかな。不思議な感じです。ポイントが余ったらまた読んでみようかな。

可愛い!

こんな可愛い彼がいるからこその嫉妬!やたちゃん可愛い!!ポンコツだけど好きだから許せちゃう!そんなやたちゃんが可愛いです!

うーん、私はちょっと。

レビュー評価が星4つと高いので無料版を読んでみたけど...

何この子、紐じゃん。

部屋の描写とか押し入れから出て来るとか、臭そう。

見ててエッチな気分にならない。「風呂入れ」とか思っちゃう。

あと受けの子の顔が好みじゃない。

ダメな子好きにはたまらないかもしれないけど私はいいや。

エッチシーンが濃厚なので満足度高いです
    苦手な人も多い絵ですが、内容がしっかりしてるので読んでて気にならなくなります

1話無料!

1話無料キャンペーンということで読んでみました。絵が少しくせがあるかなという感じです。エロさがよく描かれていました。

ちょいと苦手

ももくんがちょいと苦手な性格でした。やたくんは、可愛いんですが。絵は嫌いじゃないのでやはり性格かな?主人公が愛されてる話の方がすきだからかもしれません