みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

まとめサイトで見つけて

まとめサイトでたまたま見かけて立ち読みしました。がつつりBLでビビリましたが、面白さに惹かれました!^_^

ももかわいい!!

ももが可愛くてエロすぎます。
    やたちゃんも普通に見えて絶倫なのはなんかやばい。
    ちょっとヒドイなと思う描写もありますが、そこがまたはらだ先生の魅力的でもあるんですよね。
    幸せになってほしいです。

楽しかった(・∀・)

もも、クズカワですね( ´艸`)
    モモすらネヲアゲル性欲が気になるけど自分絶対相手できない(´-ω-`)ムリムリ
    モモだから大丈夫なんですね。ワカリマス
    次の話も楽しみにしてます

エロい

絵は好き嫌いはっきりするかもですが私は好きな絵でした!とにかくエロい!もも可愛すぎます!速攻全話買いました。

絵がつぼです

知り合いのおすすめで読んでみたのですが、まず絵がめちゃめちゃタイプでした!
    ももが可愛すぎる!エッチ要素多めですが物語しっかりしてるので、お話としてもすごく面白かったです!

かわいすぎる

やたちゃん絶倫だしモモはかなりゆるいけど二人がくっつくと何故かちゃんとしてるっていう、、かわいい、、個人的に須田が好きなんだけど報われない感じがなんとも言えない、須田ちゃんほんと、アンハッピー可愛いです。。どハマリすること間違いなし

コミック2巻もあるんですよね?

私は凄く好きです!いろんな意味で笑
    確かに好き嫌いはっきりわかれると思いますし、歪み系苦手な方はおすすめできないです。
    それにコミック2巻出てますよね?
    やたももの2巻も希望です!!

おー。好きだわー。

最近綺麗なだけの絵に物足りなさを感じ始め、こう言う何ていうか何とも言えない人間らしい絵?なんかいいわー。
    そして、話も現実離れしすぎてない感じがいいなー。
    ラストのエロシーンはなかなかでした❤️

エグい、けど

生活能力皆無のモモが自立して八田ちゃんに迷惑かけないようにしようと頑張ってくとこからすごく面白くなるし、泣けます。エロいけど。ギュッとなります。視界が水でぼやけながらドキドキしながら最後まで読破しました。作者のセンス、ただ者じゃないなと思いほかの作品も読みましたが外れがないです。王道じゃなくてひねくれた感じがいいんですよね、きっと。

読みたくて…読みたくて…

こういうカップルは大好きなので一気に読んでしました(*^^*)

絵については好みにもよると思いますが作家さんの個性ですので、それも含め楽しめました。

続きがあるなら、早く読みたいです。