みんなのレビューと感想「やたもも」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

いい

ストーリーが凄くしっかりしていて、心に響くお話でした。
    あまり人間の暗い部分が描かれる作品は好きではありませんが、受けの明るく弱いけれども理不尽と戦って行きている姿はひどく感動しました。
    ぜひ最後まで読んで欲しいです。ストーリーもエロもとても満足でした

大好き

はらださんの漫画は大好きで、やたももだけ読めていないので、無料の分を読ませて頂きました。やはり、あほな感じが好きだし、はらださんのダークな漫画より、明るい漫画の方がいいです。まえにでた、ネガとポジのネガの方が確かに話は濃くて面白かったですが、読んだあとやるせない気分になったので、こちらはポジの感じがして、面白いと思います。

くずかわいい

攻めがしっかり者の作品が好きで、こちらを読んでみました。受けの方は猫っぽくて、ザ・クズかわいいって感じのキャラクターです。クズなんだけどついつい甘やかしてしまう、可愛くてしょうがないと、受けから目が離せない攻めの心情や、表情が魅力的で素敵でした。まだ全話読んでいないので、これから読むのが楽しみです!

この作家さんの作品は前から大好きだったので、毎回楽しみに読んでます!とにかく絵が好きなんですが、個人的にハズレなしの作家さんです

基本的には甘いですが、切なくなったり、キュンとしたりちゃんとストーリーもしっかりしていて読み出したら止まらないです。
    シリーズおねがいします!
    他のも!みんないいキャラばかりで大好きです!

作家さんが好きで購入しました^_^
    ストーリーも面白いし、楽しめました!続きが出ていて、過去の話とか…。八田ちゃん、なんていい奴T^T

最初は絵があんまり好きじゃないな〜と思ってしまってお試し感覚で読んだのですが、ストーリーとエロの両立がすごくて全部買ってしまいました。

誘い受けが好きなので、まだ買ったことのない作者さんでしたが、1話無料配信中だったので、お試し購入。まだ途中ですが、良さげなので、ポイントと相談しながら、続きも買っていこうかな。

ストーリーがしっかりしています。エロがおおいですが、感情もしっかり描かれています。はらだ先生の書く少し狂ったキャラが魅力です。

高評価だったので読んでみましたが、正直思っていたよりは…という感じでした。甘めなBLが好きな人にはあまりおすすめ出来ない気がします。普通に面白かったです。

無料分しか読んでいませんが、おもしろかったので続けを買うか迷っています。2人の関係性がとても良かったです!