みんなのレビューと感想「[小説]●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)

1巻を購入。
    どこかでマンガの原作の方も読んだ覚えがあったのですが、
    小説も楽しめました。
    深みにハマっていく主人公と、分かっているのかいないのかよく分からない先輩…先輩怪しい?とか
    やっぱりお兄さんが諸悪の根元かとか
    スポーツジムで出会ったあの男か?とか
    2巻目が楽しみな展開です。

by ムメ

いい

漫画と違ってまた文章ならではの先入観がいいのですの。ぜひ見てみてくださいよ。みんな後悔はしませんとおもう

とにかく続きがきになる作品です!すらすらすらすらよめるし主人公に感情移入できる作品で鵜s!おすすめです!

漫画で読んだので、小説の内容も
    なんとなくわかります。
    ヒロインが幸せになってくれると
    嬉しいですね。

漫画も良いが、小説も面白かったですが、もう少し、挿絵が欲しいとも思いました。
    ほんとうに司令の男と義兄が大っ嫌いです。

文字のほうが

情景が浮かんでそれもまた楽しかったです。他の作品の小説版もよいかも。作家さんの新作が読みたいけど、難しいかな?ハッピーエンドの作品が読みたいです。

作者の日野先生の作品をファンです。内容は漫画と同様、読んでいてハラハラドキドキする内容に加え、様子が伝わってくるのでいろいろと想像させられてしまいます。漫画の方にはない、オリジナルストーリーなので、漫画を読んでいない方にもオススメです。

コミックの方は、全て読んでいましたが、文章だけとゆうのも、又違う味があり良いとおもいます。
    まだ全て読んだわけではありませんが、漫画と違うエピソードがあったりしていて、読み応えありそうです。

良い!

日野さんが好きで、
    コミックは読んでたのですが、小説はどうかな~?
    と迷ってたのですが、コミックとは内容が違うということもあり、購入しました。
    が、購入して不満なしでした。

えっちぃ~ところも、うまく書けてると感じました。
    ヒロインの、Mぷりも健在です?!

このコミックを買ったことがある人は、ぜひ小説版も見てみてほしいです!!

良かった!

漫画版が好きで、小説もレビューが良かったので読みましたが良かったです!
    お義兄さんとの始まりも改めて文字で読むとぐっとエロくてドキドキしました。